Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Есть желание, но нет места и удочки!
bote
Страна: Германия
Город.: Essen
Рыба: большую и маленькую
Информация: Aнкета
07.07.2008 23:59
|
1.
Всем привет! Про рыбалку в Голландии писали и спрашивали уже много раз,но может кто-то всё равно ответит мне.То,что в Голландии без Angelnscheina рыбачить можно - это я уже выяснила,нужно только разрешение.В направлении Venlo и Roermond пробила по интернету только Forellenpark Maashof Venlo.Или я не там ищу или...Неужели кроме этого места в этом направлении ничего больше нет,по крайней мере в инете? Хотели в эти выходные отдохнуть съездить,но вопрос:как и где заодно и порыбачить?.Нам бы желательно регион(в направлении Venlo и Roermond),где можно на прокат удочку взять и разрешение оформить,где можно порыбачить и переночевать заодно не по-далёку.Я читала,что разрешение можно оформить на почте или в рыб.магазине(z.B. в городе Роермонде НЛ 6042.Нордховен 19 а. тел.0475-350053).Может на два дня и не дадут,оформим на большее,нет проблем.Может кто знает конкретные места,частные озёра.Нам бы только сориентироваться... До выходных осталось не так уж и много.Не дайте нам «засохнуть»!Подскажите что-нибудь!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
08.07.2008 14:07
|
2.
стучись в личку. быстрее и точнее. в инете ничего хорошего не наидешь. редко кто себя из хозяев рекламирует. хотя места ваши для рыбака с шаином просто сказка. дешевые карты, обилие озер. делаи шаин. и поспеши. через 7 - 8 недель уже занятия начнутся
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
08.07.2008 14:34
|
3.
Есть желание , но нет прав и машины... @bote Желание, подкреплённое добрым уловом, рано или поздно перейдёт в хотение. Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!! По-любому стоит задуматься о официальном документе. А снасти , которые можно взять на прокат, никогда не удовлетворяют. При поломке опять же кауцион говорит - Чус! И сумма десяти прокатов уже подходит к цене нового (собственного) прибора. О том как делать Angelnschein мы уже много писали, задай в поиск по сайту. Если никто не откликнется по Venlo и Roermond - езжайте просто наобум. Адрес магазина у вас есть , там 110% говорят по-немецки. Могут посоветовать куда лучше поехать с возможностью заночевать. А со снастями я бы не рисковал, поспрашивайте у знакомых рыболовов, у каждого в келлере найдётся пара удочек, которые уже годами пылятся. Удачи!
|
|
4.
@bote ,где можно на прокат удочку взять в любом рыбмагазине есть удочки,которые стоят дешевле прокатных.так сказать утиль.готовые ,с катухами и с леской,бывают даже с поплавками,крючками и т.д..по качеству совсем никакие,но на прокат дают не лучше.зато своя.в каждом более-меннее приличном магазине стоят эти удочки как зонтики в ведре для зонтов.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|