Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
где на Рейне можно порыбалить и отдохнуть с семьёй?
alex6707
Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,
Информация: Aнкета
08.06.2008 20:46
|
1.
кто подскажет где всё это можно совместить,заранее всем благодарен
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
поясни,какой район Рейна тебя интересует,какой отдых ты имеешь ввиду,с ночевкой,например,палатку разбить,или кемпинг снять?
|
alex6707
09.06.2008 16:36
|
3.
меня интересует любой район,в пределах 200км от меня,естественно с ночевой и чтоб палатку поставить и чтоб берег был хороший чтоб ребёнок мог побегать ну и порыбачить конечно
|
|
4.
тебе же с Брилона ближе всего на Едерзее,там можно всё совместить.а на Рейне совместить кажется трудновато.есть одно место в Кобленце,там хороший кемпингплац на берегу Рейна да и Мозель рядом,но подробности не знаю.подожди,может кто с тех мест отзавётся.до шпаера,где я рыбачу тебе около 250-280 км надо ехать,далековато.
|
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
10.06.2008 20:26
|
5.
рыбачу на Райне четвёртый год И негде небыло проблем с отдыхом и ночёвкои (Также и с семьёй 3-4 дня)правда проблема с туалетом.А в остальном всё ОК (земля NRW=
|
|
6.
@Nika 5. рыбачу на Райне четвёртый год И негде небыло проблем с отдыхом и ночёвкои (Также и с семьёй 3-4 дня)правда проблема с туалетом.А в остальном всё ОК (земля NRW= человек спрашивает,где такие места,так подскажи!
|
alex6707
11.06.2008 16:39
|
7.
да было бы не плохо хотябы примерно знать направление
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
11.06.2008 19:56
|
8.
@alex6707 Один совет тебе из моего опыта . Как я искал места на Райне. В субботу садишься на велосипед , заводишь глаза под лоб и прёшь километров 30 в одну сторону вдоль реки. На следующие выходные рулишь в противоположную сторону. И всё время поездки ( кстати очень полезной для здоровья) с пограничной наблюдательностью и шпионской смекалкой осматриваешь подьезды к реке и записываешь по речным знакам километраж. Не забывай просмотреть все притоки и старый русла, как правило там с отдыхом намного легче. Дома берёшь своё разрешение на реку ( если нет - спроси у соседа) Там обычно на обратной стороне указаны все запрещённые для ловли места (километражи) . Аналитически сверяешь понравившиеся места с запретными. Наверняка найдётся хотя бы одно достойное место.
|
|
9.
@kirgudu Один совет тебе из моего опыта хороший совет человеку,который живёт более чем за 100 км. от Рейна
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|