Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Форелевый рай- Rodekro
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
41.
@pirad2 от меня до Родекро такое расстояние
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
03.03.2009 08:57
|
42.
@riga60 По сообщению 32. «В створ» понятие из геодезии, когда все вешки стоят в одну линию. Это я так образно написал, при забросе сбира летит первая, а поводок с насадкой образуя петлю, летят рядом со шнуром. Перед самым падением на воду просто притормаживаешь пальцами за шнур -петля расправляется и поводок ложится в одну линию со шнуром. Т.е. в момент падения у тебя под контролем - спуталась твоя снасть при забросе или же всё ОК. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: kirgudu at 03.03.2009 10:13:08
|
|
43.
@makedonskij но тем интереснее познавать новое и учиться у тех кто это делает лучше меня Самое главное, считаю, не бойся спрашивать друзей и коллег по рыбалке... 
|
riga60
Страна: deutschland
Город.: wiesbaden
Рыба: forel,
Рейтинг: 3
03.03.2009 20:30
|
44.
@kirgudu @Aborigen привет мужики. я столько много статей от вас прочитал про форель,что перепутал кто применял это выражение,в створ ,sori,извеняйте.. спасибо за разьяснение,теперь дело за практикой,наверно возму снасти и буду учится забрасывать на райне,пока холодно и платники закрыты., руки набью,а то уже не вмоготу рыбачить на форел охото ,ох как охота. жене на 8 марта удочку «мичель премиум мач» з60 и катушку шиманку 1000 купил,.... .... вместе учится будем. 
|
|
45.
@Aborigen Не боюсь учиться никогда не поздно и хоть с удочкой в руках я уже наверное 40 лет, но многого еще не знаю. сейчас я живу в таком месте, что речка течет прямо через двор и поэтому если время есть, то тренируюсь на головлях ,окунях, щуках и угрях. карпа ловить жалко, особеннопосле того как наблюдал весной его нерест поэтому в большинстве ловлю и отпускаю ,а рыбу покупаю в магазине 
|
|
46.
@riga60 жене на 8 марта удочку «мичель премиум мач» з60 и катушку шиманку 1000 купил,.... .... вместе учится будем. Рад за вас... Лиха беда начало... Женщины такие азартные... @makedonskij поэтому в большинстве ловлю и отпускаю , а рыбу покупаю в магазине В России эта тема сейчас не очень актуальная... («Поймал-Отпусти») 
|
|
47.
@Aborigen жалко брать трофейный экземпляр. если только заглотил глубоко и не удается освободить от крючка без травмы, но я не противник того чтобы брать столько рыбы сколько можно съесть. все зависит от обстоятельств
|
riga60
Страна: deutschland
Город.: wiesbaden
Рыба: forel,
Рейтинг: 3
06.03.2009 11:35
|
48.
@Aborigen привет.ты прав у женщин азарту много,это я на своей заметил.как я уже писал з чайника без ангелшайнов.с жёнами поехали в данию отдыхать и порыбачить на 2 недели,всегда ездили в хевиц венгрию косточки погреть,грязи всякие,а тут решили на рыбалку,удочки у знакомых взяли и олга-комсомол на ура.неделю учились,как я уже писал забрасывать.жены в это время в басеин ходили,за неделю ничего не поймали,жёны стали уже совневаться куда это мужики на з часа каждый день уходят.у басейна был выходной они с нами.теперь я то знаю почему мы не ловили"Забрасывали окей,но тянули,как велдмастеры,5-6 иногда 10 оборотов в минуту"Мужики и я уже решили если сегодня ничего и опростоволосимся перед жёнами то болше вообше на рыбалку ходить не будем,душа не вытерпит такого позора.и мы поймали,почему мы ,я и моя прекрасная половинка,теперь я знаю почему толко я поймал,я курю,как" киркуду" писал чуть подтянуть,сделать 5-8 секунд паузу.,я забросил чуть подтянул и.....закурил,при этом наверняка кончик удочки играл и клюнула"XАДЮКА",хочю сказать,что сачек после 4 дня холяка уже никто не брал из машины и не вспоминали о нем даже,а тут «ФОРЕЛ» моя как рванула к машине ,я её такой шустрой еще не видел.вытащили мы её.процес не описуемый,с сехсом можно сравнить но он короче.у моей азарт в глазах,с сочком на берегу прыгает это надо было видеть.и с тех пор стараюсь огонёк этого азарта всегда поддерживать. 
|
|
49.
ну вот и вроде определился с поездкой- скорее всего старт после 14 апреля. осталось выползков накопать и пчелиных личинок купить. по плану посещение форелевых озер, а потом возможно и денек на морскую рыбалку . если правильно понял -ловля в Дании на опарыша запрещена, может еще какие запреты есть- если кто в курсе напишите. а может еще кто в это время там на рыбалке будет? пишите- пообщаемся за рюмкой чая.
|
|
50.
@makedonskij вот и вроде определился с поездкой Планируем в период с 9 по 13 мая побывать тоже там. Есть свободные места 4-5. Кого интересует, обращайтесь в личку. Старт от меня, могу заехать на главный вокзал во Франкфурте, чтобы подобрать желающих. Ночевки в домике или в палатке... 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|