Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На Рейн Франция
kruk3
Страна: Kaраганда. Шахтинск- Sinsheim
Город.: sinsheim
Рыба: С ХВОСТОМ!
Информация: Aнкета
11.05.2008 21:16
|
1.
Всем привет!Ищу попутчиков из моего района в целях экономии бензина был в этом году уже 3 раза Seltz,Munchhausen--.растояние от меня 120км
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
11.05.2008 23:33
|
2.
Интерес имеется, но есть вопросы. Что там с картой? Скоь стоит? И как уловы?
|
kruk3
Страна: Kaраганда. Шахтинск- Sinsheim
Город.: sinsheim
Рыба: С ХВОСТОМ!
12.05.2008 00:49
|
3.
Карту купить не проблема .на Seltz ,....жаловались правда ребята что на Шомино не продают больше карты..это озеро...карп..моя карта 84 евро..день-17...уловы кто умеет тот и ловит..8мая был поимал плотвицу и леща..сосед 3леща..поездил поспрашивал..в основном 000..а напротив зелтц-порт поймали судаков 2и 3 кг...
|
alex74
Страна: Германия,Россия
Город.: Sinsheim,Соликамск
Рыба: которая плавает
29.05.2008 12:01
|
4.
Да... хотелось бы порыбачить во Франции.... Что как и когда -давай свяжемся.
|
prowodnik
Страна: интернет
Город.: Wiesbaden
17.10.2008 17:48
|
5.
Господа, я слышал, что во Франции можно и бесплатно порыбачить? Т.е. это не правда или всё же есть такие места там?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|