Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка во Франции (район Nancy)
raduga1962
Страна: Detschland
Город.: Wiesloch
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета
28.04.2008 19:11
|
1.
Ребята подскажите кто бывал уже в этом году во Франции район Nancy ,Metz. как там делишки обстоят? Был там в прошлом году, ловили хороших карпов. хотел-бы в этом году ещё разок побывать там. Спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
28.04.2008 20:40
|
2.
raduga 1962 А где рыбачил ? от Мetza до Nаncy большое расстояние . Насколько я слышал пока ещё тишина на реках,а на озёрах поподается карп.
|
raduga1962
29.04.2008 10:01
|
3.
@angler1 Посмотри здесь. Ловили на самой шпице. Мой друг вытащил уже через пол часа после заброса на 8,5 кг. Мне везло меньше, но четыре шт. от 3 до 4 кг поймал. Ещё клевал карась, но не очень хорошо. Да и погода была отвратительная.(дождь.......) http://maps.google.de/maps?ll=48.777276,6.1399301&z=16&t=h&hl=de
|
angler1
29.04.2008 18:57
|
4.
raduga1962 По твоим координатам ничего не нашёл,высвечивается (keine Ergebnise). В прошлом году в Pont, Mosson на Мозеле все места исколесил и ничего подходящего не нашёл,может где-то проехал или недоехал. Объясни где примерно,а место где рыбачить сам найду.
|
raduga1962
30.04.2008 18:45
|
5.
Не могу понять почему . Пришли свой eМail и я пришлю тебе подробную карту ( где и как) Я подробно рассказать не могу, потому-как следовал за его машиной моего друга и сильно не наблюдал за дорогой. Но в моём NAVI я сохранил. Вообще-то это далеко от меня, но я бы поехал туда с удовольствием. У меня пару недель отпуска, а погоды нет
|
|
6.
@raduga1962 privet! я был 2 раза в этом году полныи ноль.воды сильно много. в раиёне pont-a Musson.
|
angler1
30.04.2008 21:12
|
7.
raduga1962 E-mail скинул в личку. Спасибо за инфу.
|
raduga1962
30.04.2008 23:40
|
8.
@angler1 Отправил тебе картинку. если будут вопросы , помогу с удовольствием
|
angler1
01.05.2008 09:29
|
|
angler1
01.05.2008 10:04
|
10.
raduga 1962 Написал в личку.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|