Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Два вопроса про рыбалку во Франции!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
Информация: Aнкета
03.03.2009 21:00
|
71.
это уже не новость))) запретили ночную рыбалку почти повсеместно например на рейне больше незя ловить ночью и в ближайшем квадрате от карсруе на 100 км в бок и 100 км в низ нет разрешонных мест для ночной рыбалки оставили в каждом депортаменте несколько мест, так что вот да и то только ловить только карпа на растительные приманки,и убивать нельзя, похоже ввели штраф за найденную рыбу в машине а мне всё равно я её и сам отпускаю 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Sergej_
Страна: Германия
Город.: Кайзерслаутерн
04.03.2009 01:23
|
72.
А можно поподробней про нововведения в правилах рыбалки во Франции?(интересует район Ламакса)
|
stude
04.03.2009 18:33
|
|
stude
05.03.2009 01:26
|
75.
как я понил нужна марка на ночную рыбалку 20€ Линк на страницу (откроется в новом окне) а вот сайт вашего депортамента ,там если жмёшь La peche de nuit (ночная рыбалка) переходит на страницу где написанно что вот список мест и большая ссылка на PDF фаил для (акрабата) вот там нужно переводить, я перевести не смог потому что не знаю как скопировать с такого документа текст и поэтому не могу вставить в переводчик ---------- Редактировал: stude at 05.03.2009 02:36:01
|
stude
05.03.2009 01:28
|
|
Sergej_
Страна: Германия
Город.: Кайзерслаутерн
05.03.2009 02:31
|
77.
спасибо! попробую разобраться!
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
05.04.2009 14:47
|
78.
вчера покупал карту на этот год и спросил за ночную рыбалку-запрет по всей европе
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.04.2009 15:43
|
79.
@alligator ...за ночную рыбалку-запрет по всей европе ???
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
05.04.2009 16:07
|
80.
??? продавец даже не дал договорить,замахал руками и сказал,что ночная запрещена.это было вчера в Ersteine. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|