рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
Мы живем возле Mannheim(а).Соглассны уехать на рыбалку в пределах 100 км. Рыбачить на реке не любим, солвить любим все , что ловиться.-)))) Вообще то карасиков. карп, судак , лещь.... Вот вопрос куда нам можно съездить? И где нужно покупать карту. Я тут почитала, кто то писал что покупал в табачном ларке..в любом что ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
так это я и писал нет конечно не в любом, а только в одном нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@stolga В самом центре Lauterbourg есть табачный магазин, там же продают и рыболовные снасти, так вот в нем я неделю назад продлил ангельшайн, вернее, купил вкладыш на год за 90 евро. Тем, у кого нет ангельшайна, говорят, теперь надо сдавать экзамен, хотя это слухи и я в них не уверен. Там же дают карту, где обозначено, где можно ловить и как и что. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
одназначно в порту ловит это ждать у моря погоды один подлещик клюёт , чуть больше ладони, навига он такой нужен это меня отправили на экзамен, но видигь люди пишут что уже выдают так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
кстати усач клюёт и не только под стразбуегом у меня уже есть в копилке 63 и 71 см про мелкого я ваще молчу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@stude нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
ну 60 см этож не плохо
если есть желание можно половить всместе я вот например уже матаю удочки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@stude ...ну 60 см этож не плохо... Неплохо, но прямо на Рейне напротив Selestat лет 8 назад очень крупные попадались, и все на сыр. 60 см- малыш, хотя сейчас... почему- то совсем мало усача стало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@jurij40 а я там был с 4 по 6
правда у меня не было больших барьби но у соседа папочка проскачила нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |