Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Два вопроса про рыбалку во Франции!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Kazach
Страна: Германия
Город.: Альцай
Рыба: карп, судак, щука
Информация: Aнкета
04.04.2008 19:39
|
11.
@toster
привет toster, а большое ли это озеро в Катеном, где примерно это нахадиться и как правильно пишеться? Сколько стоит разрешение, и где его можно купить? Скоко удочек? Можно ли ночью рыбачить? Как на счёт костра? Опиши по подробнее про это озеро.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
04.04.2008 21:18
|
12.
@Kazach Как на счёт костра? насмешил на свой страх и риск можешь жечь,но слышал штрафы не меленькие!
|
toster
Страна: Deutshland
Город.: Trier
Рыба: Карп
05.04.2008 12:39
|
13.
@Kazach Осеро Cattenom, 31 гектар.Находится в 15 км от Люксембурга и Германии в р-не Tionville.Ловить можно на 4 удочки.Ночью ловить нельзя.Разрешение стоит 72 евро плюс 20евро.Купить можно вTionville , France.Или в Люксембурге.Fishing World SаrlFishing 219 B rte de Luxembourg L-3254 Bettembourg (Beetebuerg) http://la-fraternelle.monsite.wanadoo.fr/page3.html -Тут по французски
|
Kazach
Страна: Германия
Город.: Альцай
Рыба: карп, судак, щука
06.04.2008 14:41
|
14.
@toster
Спасибо, toster всё понятно описал, попробую, потом отчитаюсь!
|
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
13.04.2008 13:17
|
15.
Кто рыбачит во Франции на реках Saar, Blies, Nied. Что это за реки,можно ли с ночовкой ? и как в основном рбалка ?
|
sergo
Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, лещ, щука
15.04.2008 19:11
|
|
|
17.
какой екзамен в Лаутербурге??? 2 недели назад там купил в табачном магазине..цена 90Евро на все в комплекте.И никаких екзаменов.
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
14.05.2008 18:25
|
18.
а мне не продали года два назад, спросили есть ли у меня французкий ангельшайн я сказал что нет,мне ответели что я должен сдать экзамен сначала а у тебя может уже был ангешайн с твоей фоткой????
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
15.05.2008 06:25
|
19.
Аналогично и у меня. Никаких экзаменов не надо.
|
|
20.
нет ангелшайна небыло,делал первый раз...даже незнал что нужно будет фото.Xорошо что там можно сразу в магазине зделать. Кароче там сейчас такой рассклад: с этого года больше нет раздельно шайнов на озера,Райн и т.д...Есть только один шайн на все сразу.стоит 90 Евро +6 евро за фото. Рыбачить мозхно начиная за пол часа до рассвета и до пол часа после заката. На мадена рыбачить запрещено.костер на земле -запрещен(в мангале можно).
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|