рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
А, как водоем называлси? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
рыбачили в эти выходные в Голандии на райне‚ результат слабенький 10 кг. на троих‚ зато шпасу поимели ого го‚ рядом с нами русаки сидели‚ около полуночи мужик с собакой гулял‚ возле нас прошел все нормально (даже собаку подкормили)‚ проходил мимо соседей наших‚ а те разводили там пионерский костер ломали ветки так что шум на км. стоял‚ так вот когда мужик рядом с ними проходил пацан надломил ветку с харектерным треском и собака кинулась на него‚ ну вроде не покусала но за то сцепились они с хозяином дворняги и минут 20 ругались‚ в итоге голандец пообещал полицаев вызвать. Прошел час‚ все раслабились думали не приедут.. не тут то было‚ только легли спать (это было около 2 ночи)‚ прилетели архаровцы‚ сначала пол часа с соседями провозились‚ потом до нас добрались. нас предупредили на счет палаток‚ мол в голандии запрещено‚ только на спец платце мона‚ но естесно проигнорировали и вот результат‚ заставили в 2 часа ночи разбирать или с каждой палатки по 75 тугриков. Спорили мы с ними долго‚ но безрезультатно‚ ссылались на малых детей что спят‚ но им по барабану закон мол для всех один‚ несите детей в машину и баста‚ приедим мол через час и проверим. Начали мы это дело собирать.. мои напарники мало выпили‚ ну а был практически в невменяемом состоянии.. чуть сам себя в палатку не завернул. но умудрился хендик завернуть. поспали мы под открытым небом ночь‚ дождик ещё зараза марасил. короче время провили класно !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
<u>@azazel</u> Рабство в Голландии отменили, так что придёться всё на горбу тащить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.07.2006 23:06
|
54.
<u>@dort</u> По штрафу мы тоже с друзьями попали в прошлом году хорошо, причем шнапс не пили (только я пиво-т.к. друзья трезвые попались), веток не ломали, не шумели. Только на углях "погрили" колбаски и я тент просто от дождя натянул, т.к. дождик шел с вечера. Мы с напарником рыбачили, а гость (приехал к другу из Казахстана) в спальнике под тентом лежал. В 5 часов утра подкатила машина с полицаями, протоколы за гриль и спанье гостя составили. Потянуло это по 120 полновесных немецких "рублей" нам с другом каждому. ;=+) Ребята, делайте выводы и не обижайтесь. Со своим уставом в чужой монастырь нельзя суваться. Мы тоже повозмущались с другом, а куда денешься?. Может кто думает по-другому? PS. Но охотку ездить в Голландию нам надолго отбили с другом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
<u>@Aborigen</u> вас видно за кемпинг накрыли. другими словами если хорошо расположились и тот спал в спальнике, то это и напоминает то, что запрещено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.07.2006 12:45
|
56.
<u>@Wladimir</u> Может это и правильно, но по зонтикам первый раз от тебя слышу, что нельзя их от солнца ставить. Я уже, в принципе, давно на рыбалке палаткой не пользуюсь. Купил неплохой стул, он раскладывается и при желании можно "покемарить" как на раскладушке, когда спальник с собой беру. Также тент небольшой недолго растянуть там где рыбачишь, если дождик надвигается или от росы утренней закрыться. Повторюсь про монастырь со своим уставом ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
<u>@Aborigen</u> я это не придумываю, всё стоит в рыболовных бумагах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.07.2006 13:23
|
58.
Я не тебя имел ввиду, а голландские полицаи так и сказали, что это есть в бумагах. Я правда спрашивал ребят, кто мне помог бумаги сделать, что можно, а что нельзя (там ведь не вся инфа на немецком). Еще раз могу сказать, что не все наши "земляки" приучены к аккуратности и порядку. Вспоминаю Сахалин: почти на каждой рыбалке или просто выезде на природу мастерил импровизированный стол и "сидушки" из подсобного материала, жена всегда шутила- все равно сломают и сожгут. В основном часто так и бывало. Хотя я предполагал по наивности, что это пригодится другим, кто остановится на этом позже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Рыбачу в Голландии 5 лет.В Этом году был оштрафован на 120 е. Стояло 2 законных спининга, ана 3-тю удочку с поплавком"Гралуссо Сурф", я проверял ,настраивал,подбирал груз и вес рыоловной оснастки.Основание: Вы не уделяли должного внимания основным удочкам . Далее: штраф в этмом году-Мусор-50 е.(Твой нетвой некого не интересует). Костер на открытой земле-500 е.+за сломанные ветки, дервъя, кусты. Хорошее: В палатке ракушке с дном рыбачу все время.НО НЕ СПЛЮ!!!. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.07.2006 17:38
|
60.
<u>@Denis</u> Ну и , в принципе, доволен ;=+) Как сам комментируешь ужесточение мер против рыбаков, ведь, как правило, никто из местных на ночь не остается-у всех лодки и они спокойно в течение дня на "дорожку" судачков тягают. Другая местная рыба их не особенно интересует, об этом мне один знакомый бизнесмен из Голландии рассказывал (у него текстильный бизнес и в Германии). Они большие охотники по морской рыбалке. А , парни наши, кто тоже не один год рыбачит там, рассказывают, что раньше не было такого отношения к рыбакам из Германии (сам знаешь кого я имею ввиду). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |