рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
341.
Есть отличная база мест для рыбалки по Голландии (более 100 точек). Места классифицированы, с описанием и фотографиями. Продам за 10 евро. Есть интерес? пишите на мыло: visstekken@upcmail.nl
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.03.2010 13:07
|
342.
Привет. Может кому понадобиться. Подъехал(по указателям) до центра Архейма. Поставил машину на стоянку.Прошёл через уличный рынок. Бумажка для ловли стоит тридцатьшесть евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
343.
Вот вам новость кто не знает Райн в районе Spijk приватезировали,не нарвитесь,таблички висят на столбе на буях,инфа 100%,самого выгнали в воскресение,как раз ходили вывешивали бумажки,шайн у них стоит 50 евриков,как она сказала приват в радиусе 30км.Перекрывают кислород капитально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
344.
@KIRGIS-70 Привет!! Короче так едиш с Клеве в Милингин когда заежаеш в Милинген второй поворот на право 2 дом там живёт дедок он продаёт шайн!!Если не понятно звони вот номер 028218914977,зовут меня Серёга!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
345.
@kent Приветствую тебя Серёга!!! Я походу знаю етого дедка,второй поворот на права второй дом от угла с левой стараны, мы у него были а его какрас дома небыло. Кенты ездили у него брали шайны прошлый год.А ты неходил ещё в этом гаду на рыбалку???Мы хотели в эту неделю поехать а чота пагода ни ахти низнаю посмотрим Серёга спасибо за инфо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
346.
@KIRGIS-70 Привет!! Да точно второй поворот)))) а так всё верно!! Я в этом году ещё не ездил но думаю в апреле обязательно съежу!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Anatoliy222
Страна: Германия Город.: Langenfeld(Rheinland) Рыба: Лещ.вобла.да все подряд Сообщений: 17 Информация: Aнкета 05.04.2010 16:31
|
347.
Привет всем рыбакам!Съездили 02.04. на шлюзы г. Линне.Начали с большим вдохновением,но видимо день был не наш: полная луна,сильный ветер,холодно и все это сказалось на нашем результате...полнейший ноль и потеря 6 кормушек.А вот соседи с Кельна съездили не взря 6 лещей по 1,5 -2,5кг с икрой и одна форелька.Но стояли они со вчерашнего вечера и видимо место прикормили,повезло им. Будем надееться на другие теплые выходные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
348.
Блин , наконец то удалось вытащить фотки с «хендика» свояка... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 06.04.2010 19:47
|
349.
Молодцы!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 08.04.2010 18:52
|
350.
NachtVISpas 2010, Verband Groningen Drenthe, Oost Nederland Ab dem 1. Januar 2010 benötigt jeder, der in den o.g. Verbandsgebieten Nachtangeln möchte, benötigt neben dem VISpas auch einen NachtVISpas. Der NachtVISpas ist verpflichtend für jeden Besitzer eines VISpas, der zwei Stunden nach Sonnenuntergang durchangeln will. Der Preis für den NachtVISpas beträgt 10.- EUR. Angler, die den NachtVISpas bestellen wollen, können das ab Oktober bei ihrem Angelverein tun, bei dem sie Mitglied sind. Die Daten sind dem VISpas zu entnehmen. Der Verein beantragt den NachtVispas dann beim Verband. Ausnahmen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |