рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
291.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
292.
@mitrich Дима если отпуск урву с 11 по 14 отзвонюсь цепляем Ивана и рвем судачка погонять........... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
293.
@Slawa1978 Привет Слава.Я тебе звонил пару недель назад.Может помнишь я спрашивал на счёт реки Иссель.Был я там в районе Арнхайм.Не плохо поймал.Но у меня там получился ньюанс с проверяющим.Он мне сказал, то что на том месте где я ловил можно ловить только 2 рыбы.Я у него спросил где об этом написано, он не нашел.И отпустил нас.Хотел бы с тобой сгонять.Посмотреть что и как в тех местах где ты ловищь.Как ты на это смотришь?Я не один, с товарищем.Добраться без проблем.Жду от тебя ответа. Пока. Виктор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
294.
@victorde Витя если с отпуском все срастеться обезателбно отзванюсь сгоняем посидим... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
295.
Приветствую!! почти всю неделю рыбачил в Голандии город Кекендорн на озерце классное место надыбали Лещ прёт как в икрамёт!!! Да и ещё попутно малька ловили да на судака закидывали только вот без успешно,голанцы рядом сидели те два штуки поймали!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
296.
@kent Привет! Напиши пожалуйста правильное название города, а то не могу найти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
297.
@Serg66685 Извините, что влез. Это не город а небольшая деревня недалеко от Нимвегена. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
298.
@Serg66685 Привет!! значит так находится эта деревушка за Милингеном!! заежаешь в Миленген со стороны города Kleve и едишь постоянно прямо дальше увидишь шильд и там же остоновка и вот на право поворорачиваешь тоисть на Kekendorn помоему так посли чего не куда не сварачивая едишь прямо тебя автоматом вывидит на дамбу,выехав на дамбу будет церквушка прямо но тебе нужно будит на право, едишь дальше с правой стороны будут болота проежая немного прямо увидишь с правой стороны шлагбаум заворачивай туда,скажу сразу он открыт до пяти вечера а выехать можешь в любое тебе угодное время!!! И дальше выбираешь куда идти слева озеро с право озеро прямо Рейн!!! Думаю объяснил как нужно))) Удачи в ловли крупного трофея!! Да и ещё канечно же нужно разрешение на ферайн оно продоётся в Милингене!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
299.
@Serg66685 Вчера тоже искал и кики и каки и хаки и все бестолку,пока коша не навел.И понял,плохое место(шутка ) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ps @kent не принимай близко к сердцу «критику» названия действительно созвучны(буква «р» сбивает с понталыку).Но с другой стороны пошариться по пройденым местам в «Google Планета Земля» святое дело,и интересно........ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
300.
@lax2001 Да нет что ты не принимаю ну название действительно замудрённое рыбачу уже года 3 а запомнить всё ни как да впринципе та и не зачем дорогу знаю а на название не смарю!! Лиш бы клювало ладно)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |