рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
271.
Привет! У меня вопрос. До сих пор не получил пластиковую карточку Vispas. Шлю им Майлы, звоню по телефону,который стоит на прошлогодней карточке, отвечают что kein Anschlüss. Может кто знает,куда можно обратиться? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
272.
@Slawa1978 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.07.2009 23:34
|
273.
@maxd Телефон который у меня в письме от них, письмо получал в этом году. ТЕЛ: 0900-202-5358 (35 центов за минуту) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
274.
@mitrich Слышь Митрих если я начну сечас обяснять все равно не поймешь потомучто там можно подехать с двух сторон.Давай лучше созвонимся да вместе сездим все веселей будет чем одному. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
275.
@sicross[Да по этому номеру я тоже звонил, глухо. Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
276.
Вопрос у меня про Большой Визпас.Где точно я могу с этим Визпасом ловить?Только в одном Ферайне там где я его покупал?Или же ещё где то?И какие преимущества у меня есть по сравнению с другими Визпасами? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
277.
Купили с друзьями себе большие виспассы с ночной рыбалкой, щас частенько приехов на рыбалку, видишь таблички, на которых тебя ласково просят например с 6 утра следующего дня не рыбачить на данном участке, так как будут проходить какие то соревнования среди рыбаков или еще что, тут вообще на одном озере рыбачили, никаких шильд нету, рыбачили частенько, тут приехала проверка, попросила уехать, с нашими ангельшайнами нельзя было, а вообще, сколько денег пульнул в горючее, все решил, буду делать немецкий, озера рядом, приехал с работы, хорошая погода, выехал на закате посидел и никаких проблем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.07.2009 17:46
|
278.
@Serg66685 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
279.
Может кто нибудь рассказать весь процесс как делать в Германии Ангельшайн?Также примерные цены.И надо ли после получения немецкого Ангельшайна ещё дополнительно что то платить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
280.
@Slawa1978 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |