рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.06.2009 14:29
|
241.
@oskar Привет. Вчера ничего нестал писать так как сегодня работал. Но думаю что погода и нетакая уж плохая, так что впринципе можно утром и рвануть в Венло. Ну а если нет то на рейн может поеду, хотя на рейне делать нефиг. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
242.
Вот и я начал приобщаться к рыбалке в Голландии ( к сожалению на ферайновских местах - безклёвье ) , вчера ездил на частные озёра в районе "Arnhem " поймал 10 лещей(от 1100 гр.-3800 гр.).Рыбка оказалась постраптивей нашей, да и на вкус очень даже приличная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.06.2009 09:05
|
243.
@Kesha Привет соседям. Я в Голландии только на Массе ловил, но хочу там в какой нибудь фераин попасть. Незнаеш в районе Roermond или Venlo есть такие и как туда попасть, что для этого нужно. Годовой VisPass у меня есть. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
244.
@sicross Насчет ферайнов ничего сказатьне могу , скорее всего вразумительный ответ тебе даст koscha.У меня трёх-годовая карта на частных прудах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
245.
@sicross Привет в VisPassе должен стоять ферайн помоему когда покупаеш VisPass то автаматически вступеаш в какой нибудь ферайн у меня было так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
246.
@sicross Вот сдесь посмотри http://www.angeln-in-den-niederlanden.de/vispas.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.06.2009 11:57
|
247.
@Karausche Эту страницу я знаю ой как давно. Я задал вопрос про фераин в Голландии не просто так. Те кто там состоит и рыбачит, тот знает что и как и куда и гланое ГДЕ ОНИ ЭТИ ОЗЕРА НАХОДЯТСЯ. Мне интересно узнать в таком плане. ПРИМЕР: Sicross, приедеш в город «х» там на улице «y» есть магазин «а» в магазине купи дацу если нужно еще карту например на фераин «с» он находится этот фераин в городе «в». Где искать эти озера которые пренадлежать фераинам????? Вот что меня интересует. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
248.
Слышал про Arnheim а можно поподробней где карты брать если можно адрес конторы и что там кроме Леща ещё есть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
249.
Ребят посмотрел форум может кто дать наводку по Массу где можно посидеть у меня большой Виспас ,чтоб не попасть в зону кокого нибудь ферайна,а то я думаю уж больно ругаться будут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
250.
@nemo В виспасе(если есть книжечки с переводом на немецком) , там написано где нельзя,ну а значит в остальных местах можно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |