рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 27.02.2009 12:39
|
221.
Ребята у меня вопрос... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
222.
Привет всем. Я из Оснабрюка, собираюсь поехать в Голландию на неделе или в выходные..ориентировочно в район Альмело, Горссель, Цутпен, Хенгело-канал- собираю в компанию, кто присоединиться ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
223.
@Andrej23 Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
224.
@gigor привет. уже лет 6...правда последние 2 года строился- не до рыбалки было, но теперь всё в поряде- уже прошлые выходные ездили, первый раз...правда кроме 4 судаков ничего не привезли..странно- клёва вообще небыло...., двое суток просидели. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
225.
@Andrej23 Андрей телефон еще не красный????????Я ежу в район Доесбург Иссель никогда без рып не приезжал собираюсь в четверг желание есть пиши??????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
226.
@Slawa1978 Привет. Спасибо за приглашение....я с удовольствием. Есть там городок Angerlo или Dremp- я по карте смотрю...рядом с городом, можем там встретиться. Так легче будет не потеряться. Позвони мне договоримся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
227.
@Andrej23 Андрей давай сделаем так(если желание есть) я с четверга в отпуске созвонимся до чет....га договоримся о встречи мой тел...015120922623 в суботу улетаю в Каз ....тан охото згонять посидеть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
228.
Всем привет вот в бумагах написано что Entnahmeverbot Graskarpfen Э то значит что остальных Карпов можно или? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
229.
@Andrej23 Priwet! Ja zhiwu ne daleko ot osnabücka, ezdil w te mesta o kotoryh ty pisal, w löchem krome lesha i linja ni4ego poka ne lowili, wmeste na rybalku mozhno bylo by, no shas poka ne mogu, esli 4to kak nibud' poposzhe. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
230.
@Serg66685 Ок...мой телефон знаешь...если что звони, пообщаемся, договоримся о поездке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |