рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Klang Уже с год профи блинкер вырускает рыбок из очень мягкой резины. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.03.2008 11:36
|
12.
@koscha А как они индексируются ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Klang Я вскрываю. Беру на пробу по одной и смотрю как они себя в воде показывают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.03.2008 11:51
|
15.
Если Кланг хочет уточнить,то никуда не денешься.В конце снасти у меня стоит поводок длинной 1-1,10 из моно 0,6,внизу тяжёлая джигголовка с рыбкой,а30см выше маленькая с твистерком.Что касается размеров и весов,то для нижних рыбок 8-11,5 см и вес от 20 до 120 гр с шагом 5 гр,а для верхних от 4 до 8 см с весами от 3 до 12 гр.Что касается цвета однозначно сказать не могу -сегодня работает один,а завтра на этой же точке другой ,поэтому хороший ассортимент повышает наши шансы. С уважением. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.03.2008 18:55
|
16.
Понятно. Когда тихо применяю и более лёгкие головы-чебурашки, граммов 24-28 + твистер с вплавленным тройником. С такой снастью сходов практически не бывает, ну и ловля поспортивнее получается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Мой отец головки льёт сам,но крючки мы берём только высококачественные и должен сказать сходы -большая редкость.Мы ловим в ДАНИИ остров АЛЬС регион Кляйнэ Бэльт и Киллер Бухт.Рабочие глубины 16-26м а ранней весной до 35м нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@marik Это наша что ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Cmoтри остров Альс ,городок Финсхафен там дорога 8 обрывается и продолжается на соседнем острове.Если обрыв соединить линией-это курс движения парома.Там есть глубины до 50 м. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Ясно. Я предположил просто, что речь про немецкую Kieler Bucht. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |