рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
ВСЕМ ПРИВЕТ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 08.02.2008 21:59
|
(гость)
09.02.2008 21:26
|
3.
@Tolik-65 Привет,я сам с Гомеля.Соглашусь с @Schtirlitz путевого не купишь ,да и цена не сильно прыгает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 18.03.2008 14:12
|
4.
Не надо ля-ля сам из Могилёва. Путёвых снастей навалом. Беда в том, что подделок много. А по ценам в 2 раза (примерно) всё дешевле. В Германии, сколько магазинов облазил, резины, той которой мне нужна не нашёл. Одно г..., и цены страшные. Так что в мае будучи в отпуске на РОДИНЕ буду закупаться капитально нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@wasek-ribak резину в Белоруссию везут в основном Китай или Польша. так как основная часть палёное, то и цена соответствующая низкая. Это не только в Белоруссии, но и во всех бывших республиках. Я буду в Могилёве в конце июня, сам не местный, расскажи где там есть рыболовные магазины, мож прикуплю себе что по мелочам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Незнаю как в Белоруссии,но в России очень путёвые катушки,палки можно купить.А такое как резину,крючки,то это я не беру во внимание.Это добро можно тут купить и вполне вдохновляющие. @wasek-ribak @wasek-ribak Не верю,хотя конечно если ищешь резину на ЩУПОКАБРА,то тогда да.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |