рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
посмотрел я тут , в основном рыбачат на западе, ну и про чехию не мало. а что про Польшу ? Рыба не клюет или мест хороших нет, может кто ездил туда на рыбалку. мне эта тема интересна ( границу уже открыли, можно свободно , я думаю) если кто что знает поделитесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@sergafan Знакомый поляк рассказывал,что в Мазурии(Маzuren-Это где-то северовосток Польши) очень даже неплохо в этом плане.И рыбы там достаточно де и рыболовных баз.Расспрошу у него побольше- отпишусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Заглохла темка, а жаль. До границы с Польшей час езды а вот о польских правилах ловли ничего не известно. Жаль. Я чего пишу - на прошлой неделе на АльФридланде из полутора десятков машин ПЯТЬ с польскими номерами. К сожалению по немецки они не говорят, а русский понимать отказываются, панове мать их... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
поляк знакомый, из Вроцлава (вроде) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.07.2008 12:50
|
5.
Я был в прошлом году на побережье, в Побирове. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
знаю тоже одного поляка-рыбака,написал ему по поводу рыбалки в польше,а он отвечает,что предпочитает чехию,чем родную полякию.вывод:польша для поляков не очень,что же там тогда делать русскому?!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |