рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Катается с нами на работу полячёк один,честный такой и совсем не вороватый парнишка Так вот он,узнав,что мы рыбалим,аж взахлёб стал рассказывать о рыбалке в польше и как там много рыбы и какой там хороший и сравнительно недорогой сервис на рыболовных базах.Конечно каждый кулик своё болото хвалит,но вот в случае с Польшей почему-то верится.Даже те-же братаны Щербаковы поляков вспоминают регулярно,хоть и, в основном,по поводу снастей.Можно нарыть инфы в инете,но хотелось бы почитать отзывы «наших»,там уже рыбачивших.Такие есть,я уверен.Может быть даже среди" гостей" на сайте.Товарищи,все на броневик...ээээ в смысле:регистрируйтесь и делитесь опытом.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2007 20:56
|
3.
угу. даже анекдот такой был :"проведите отпуск в польше. и не беспокойтесь о своем авто - он уже у нас". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.09.2007 09:18
|
4.
Был я в июле в Польше, конкретно на побережье в довольно цивильном городке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Sa_ki_du_ha Не верь ты тому хлопчику.Рыбы в Польше уже почти не осталось во внутренних водоёмах.Я иногда захожу на ихние сайты рыбацкие,почитываю,общаюсь иногда.Ихние отчёты о рыбалках без слёз читать нельзя.Чтобы их развеселить,выложил несколько фоток со своих рыбалок.Что тут началось! Назвали мясником,живодёром и т.п. Мы мол рыбу ловим,и отпускаем,вот какие мы сознательные.Потом правда,призадумались,почему у нас рыба есть,а у них несмотря на то что отпускают,нет.Ну и решили,что во всём виноват Польский Союз Рыболовов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Sosed
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.09.2007 22:42
|
7.
@wrangel Действительно странно. Русские. При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Хотя если учитывать скандал с «польским» мясом, то тут уж не до рыбы. Имхо конечно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@wrangel Когда там стояли наши войска,и кругом были наши полигоны,то рыбка в таких местах водилась в изрядных колличествах.Стоило оккупантам уйти,и паны за пару лет всё привели к общему знаменателю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Sosed Рассказывал он конкретно о Мазурии,где-то там под Калининградом.Мож там токо этих озёр и осталось путёвых-не знаю.Ну да ладно,поеду к братанку в Белоруссию,он там все соседние озёра щукой зарыбил,говорит:в рыбхозе пару фляг малька 30 долл.стоят.Ну я ему както гуманитарно помог ну и теперь значица все деревни в округе там можно перииминовывать.В Щучинки там,или Щучьи Омуты всякие... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |