рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Подскажите плиз места в Голландии, где можно без шайна порыбачить. Я слышал что есть такие места, где платишь 5-10 евро за сутки и можешь рыбачить без шайна. Есть ли такие места и где именно они находятся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.09.2007 13:14
|
2.
<u>@lexic</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
priwet.na luboy post pokupaesch vis-pas für 12€ .lübay nasadka,1 rute,fisch kan küssen und sofort zurük lassen. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.10.2007 18:03
|
(гость)
03.10.2007 10:39
|
5.
@Vitalik Информации у меня не много. В пятницу едем...,когда приеду- буду больше знать...тогда напишу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.10.2007 21:54
|
7.
Постараюсь быть немногословной... В Голландии, как я узнала, действительно не нужен Рыболовный билет... Начну сначала: приехали мы в Голандию и первым делом в рыболовный магазин. Хотели взять разрешение для меня. У продавца не оказалось таких листочков, как он прошлый раз нам выписывал. направил нас на почту. Кого действительно интересует, пишите в личку. дам адреса . Кстати это немного далековато. Будем теперь искать место с Campingplatz( ем) поближе к границе Германии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2007 11:13
|
8.
Немного добавлю: Когда покупаешь разрешение на год, выдаётся книжка, где всё описано....но только на голландском. Линк на страницу (откроется в новом окне) При помощи словаря, можно многое понять, было бы желание... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.10.2007 11:44
|
9.
@anika Как правило все голландцы говорят на двух- трёх языках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2007 13:29
|
10.
@Klang Об этом я уже тоже слышала... Но она точно не знала нем. языка! (мы сказали , через переводчика, что мы не коренные немцы.) Очень приветливые люди( она мне даже вино предложила ). мы беседовали полтора часа... Они распрашивали о России, рассказывали про свою семью...Такого приёма мы не ожидали... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |