Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карта водоемов Голландии
|
1.
Может быть кто-то знает где найти нумерацию километража течения Рейна. В связи с участившимися штрафами на райне ловить на своем месте больше не могу, а с голландской стороны информации мало. Заранее спасибо. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 04.09.2007 13:17:33</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
Информация: Aнкета
03.09.2007 18:58
|
2.
@nrw77 за что если не секрет ?
|
|
3.
<u>@-rybalka-</u> Хлопнули не меня, но на тех местах мы ловили 3 года в подряд. А мотивировали так: "В этом году, (а хлопать начали месяц назад) сдесь ловить нельзя ." Машут картами из ВизПаса, вот тут можно,а тут нельзя. А в тех картах даже пилоты не разберутся , по этому хотелось где-то найти нормальные карты вод с нумерацией километража течения. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 04.09.2007 13:18:21</i>
|
tanskij
Страна: Deutschland
Город.: Dortmund
Рыба: vsü
Информация: Aнкета
05.09.2007 18:59
|
4.
Санек Привет!!!!!!!!!! Зайди на созданную мной новую тему, позвонить небыло времени.!!! Тема """ Вопрос о нововведениях""" ---------- <i>Last edit by: tanskij at 05.09.2007 18:59:36</i> ---------- <i>Last edit by: tanskij at 05.09.2007 18:59:43</i>
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|