рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
31.08.2007 20:06
|
1.
Может быть кто-то знает где найти нумерацию километража течения Рейна. В связи с участившимися штрафами на райне ловить на своем месте больше не могу, а с голландской стороны информации мало. Заранее спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.09.2007 10:56
|
3.
<u>@-rybalka-</u> Хлопнули не меня, но на тех местах мы ловили 3 года в подряд. А мотивировали так: "В этом году, (а хлопать начали месяц назад) сдесь ловить нельзя ." Машут картами из ВизПаса, вот тут можно,а тут нельзя. А в тех картах даже пилоты не разберутся , по этому хотелось где-то найти нормальные карты вод с нумерацией километража течения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Санек Привет!!!!!!!!!! Зайди на созданную мной новую тему, позвонить небыло времени.!!! Тема """ Вопрос о нововведениях""" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |