Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как порыбачить в Италии ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
ganduras
Страна: германия
Рыба: любую,важен процесс.
Информация: Aнкета
10.08.2007 21:08
|
11.
<u>@Tolik-65</u> И что,поймал чё?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
12.08.2007 09:57
|
12.
каждый раз карасиков на зажарку и один раз сазан на 2.650гр.
|
|
13.
<u>@vvik</u> <i>Рыбачу в основном один,но здесь поездка на неделю Физически даже тяжеловато(контроль уд. и т д.) Озеро( очень интересное) Разрешено-лодки,футерботы, 4удилища. Озеро карповое , но есть и другая рыбка… </i> Было определились, но вечером звонок-человек в это время меняет квартируКороче ,вопрос актуальный-напарник. Выезд 28 сентября на неделю.Место забито (аванс) Довольно недорого Хишника-порядком..Есть лодка..Короче-лиш-бы было желание. тел.-05556914674. Подробности потом
|
Omitsch
Страна: Deutschland
Город.: Trostberg
Рыба: Какая попадётся
21.08.2007 10:37
|
14.
Мне тоже повезло полиция проехала не остановилась,а пожже русаков на канале встретил,дак те говорят днём раньше полиция у всех данные паспартов переписала и номера с машин..разрешение говорят на рыбалку надоно получить его можно только в большом городе название забылвот такие дела
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
21.08.2007 21:42
|
15.
Так как же рыбачить-то, блин? Где карты, как, чего? Сидеть за удочкой и постоянно оглядываться, не едут ли жндармы или как там они называются? Какой же тогда кайф от рыбалки? Лучше из 10-ку € отдал и никаких забот
|
ruslik
Страна: италия
Город.: рим
Рыба: карп карась форель окунь лещ.
23.08.2007 22:34
|
16.
для тех кто хочет порыбачить в Италии. Берите с собой обычную удочку как на озеро.Ловить советую на платных озерах,потомушто на других нужны лицензии.На больших реках ловить не советую,очень грязные и рыба ваняет.Можна ловить и на море.
|
Dyuka
Страна: Riga
Город.: Latvia
Рыба: лосось, форель, хариус, голец, голавль, щука
24.12.2007 17:52
|
17.
Добрый вечер, рыболовы-путешевственники! Я бы был признателен тем, кого больше интересует fly fishing. Какие реки в Италии стоит посетить на прежмет ловли форели? Рыбалка на озёрах, тем более на платных, меня не интересует. Особенно востребована информация о недорогих кемпингах. Поискал в иннете, а там на май месяц из недорогих кемпингов уже всё знято. Виллы с огромными басейнами не интересуют также. Где дешевле брать машину на прокат: в аэропорту или подальше от столицы? Вообщем, интересуют все мелочи, т.к. еду впервые. С уважением.
|
ganduras
Страна: германия
Рыба: любую,важен процесс.
25.12.2007 21:29
|
18.
@Dyuka www.bibionemare.com посмотри тут.Кемпинг «LIDO» и вроде не так дорого и сервис неплохой. в этом году сам был в мае,места валом.Да и всегда можно найти уголок.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
28.02.2009 22:26
|
19.
Хотелось бы всётаки конкретно узнать насчёт рыбалки на каналах вблизи Бибионе. Здесь один человек выставил фотку с итальянскими карасями и говорит разрешения не надо, я сегодня разговаривал с одним знакомым который был пару лет назад на этих каналах и он тоже говорит, что они даже спрашивали в рыбацком магазине и им сказали что на море надо покупать разрешение а на каналы нет и они ловили без разрешения. Где же всётаки узнать точную информацию, а то не охото как то браконьерничать
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
28.02.2009 23:04
|
20.
@Drunja Хотелось бы всётаки конкретно узнать насчёт рыбалки на каналах вблизи Бибионе Это всё что я знаю, с чем столкнулся. Также видел как парней штрафовали. Всё наш брат, приятного мало, хотя с меня смеялись мол «брешешь», когда я показывал им свои бумаги. Линк на страницу Мож. что изменилось за прошедший год, хотелось бы узнать.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|