Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кто поделится опытом рыбалки в Люксембурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
Информация: Aнкета
25.03.2009 20:27
|
|
Aldarkose
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
26.03.2009 20:47
|
92.
@angler1 Есле ехать со стороны Cattenom то на въезде в Thionville будет кольцо, первый поворот сразу уходит на стоянки супермаркета, второй поворот по кругу уходит на Люксембург, а третий на Thionville. Вот здесь всё подробно: Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Я магазин особо не осматривал но он довольно таки большой, время не было. Но на счёт зонта послушай совета @toster, а так можно и в Аскари заказать мой отец уже года 3 пользуется доволен.
---------- Редактировал: aldarkose at 26.03.2009 21:48:57
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Aldarkose
26.03.2009 21:08
|
93.
@WSTA На один день стоит 15€ то есть на один рыбацкий день от восхода до заката
|
WSTA
Город.: Trier
27.03.2009 05:55
|
94.
@Aldarkose спасибо! надо съездить на следщих выходных
|
Mixail
Страна: Германия
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
29.03.2009 19:09
|
95.
@angler1 Приветик может кто расскажет кто рыбачил в Saarland а то у меня есть шаин ту да и я там ещё не быль 
|
Raubtier
Страна: Узбекистан
Город.: Ташкент
Рыба: Люблю всю рыбу,но тяготею к хищной.
01.04.2009 22:19
|
96.
Всем привет! 1-го апреля рыбачил на ештернах зее в Люксембурге. Перепробовал все,и на хищника и на белую рыбу....полный ноль! Ранше там лучше было,лет 5 назад по восемь форелей за день ловил,не говоря уже о лещах и красноперке. Карпы весомые были. Последние года два, там как то плоховато ловится,хотя тишина ,чистый воздух и природа компенсируют многое!!! Раньше в день 10 евро платил,прям на озере подходил контролер и ему плотили.Где то с год контролера не видел. Ни хвоста вам,ни чешуи!
|
Aldarkose
01.04.2009 22:37
|
97.
@Raubtier А там с какого числа можно рыбачитъ? А на счёт рыбы ещё не совсем сезон, нужно ещё подождать что бы погода установилась. А ещё мне один знакомый интересную вещь рассказал, был он однажды в Люксембурге только не на ехтернахер зее, на Ремшер зее это возле Ремиха, так он с внуком сидел там и видел как приехали челы в робе, заплыли на лодках и давай сети трести, так после этого там вообще перестало ловиться, может и на ехтернахе так делают, да рыбу потом по магазинам распихивают?
|
Aldarkose
01.04.2009 22:45
|
|
Raubtier
Страна: Узбекистан
Город.: Ташкент
Рыба: Люблю всю рыбу,но тяготею к хищной.
03.04.2009 14:07
|
99.
Очень даже может быть ,что сетями все нормальное выловили,хотя на Люксембург это не похоже,что там рыбы в магазинах нет? А ЗА информацию на ссылке спасибо! С какого времени можно там ловить ,точно не знаю.Я в разное время года ловил,было все нормально ,даже с проверяющим. Знаю только что в ближайшее время там можно только нахлыстом ловить.
|
Mixail
Страна: Германия
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
12.04.2009 21:14
|
100.
привет надо ждать 15 июня и потом можно рыбачить Люксембурге
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|