Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кто поделится опытом рыбалки в Люксембурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Mixail
Страна: Германия
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
14.03.2009 23:02
|
51.
@matroskin там можно ловить на две удочки,а ты где ево покупал шай этот желтый каторый у тебя есть за 15 евро. Про это шай я не знаю у меня белый шай и я эво там покупал 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WSTA
Город.: Trier
15.03.2009 00:19
|
52.
в remich если ты на луксемб. стороне рыбачиш где возле главной чють за деревья уходит то там нелзя костёр жечь и даже с машинй заежать хотя все делают. нас за 3 года всего 1 раз проверяли полицаи но штрав не получили, всего лиш предупредили. а насчёт озёр в луксембурге буду очень блогадарен за информацию когда и счем там рыбачить можно. знает ктонить где можно рыбачить пока в луксемб. schonzeit там франция так как у меня нет нем. шайна или ктонить знает на our пару нормальных мест и что там за рыбка? слышал там форель есть.
|
|
53.
@Mixail шайн брал в гревермахер в люксембурге скасали на мозеле оуре и сауре можно ловить, а про озера ни чо не скасали 
|
Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
15.03.2009 00:52
|
|
Mixail
15.03.2009 01:15
|
55.
@Aldarkose привет там есть кемпинг пляц и там есть островок и там проходить озеро и мозель и там немношко про ижаеш и ещё одно озеро 
|
Mixail
15.03.2009 01:29
|
56.
@matroskin я раньше тоже не знал что там можно ловить но когда я там купил шаин то мне там наши ребята под скозали что можно ловить на озере . Я уже дав года там рыбачу и у меня нету проблем и меня там ещё не кто не проверял. И я с другом ездил ту да и костры мы там тоже жгли и не было проблем с этим. Да @Aldarkose это на немецкой стороне 
|
Aldarkose
15.03.2009 16:22
|
57.
@Mixail привет ! Только там этих озёр много, и на сколько мне известно эти озёра принадлежат zu Fischerhüte Besch. Как Попасть на эту сторону, там ведь железная дорога идёт, или надо где-то к Мозелю выехать и ехать вдоль Мозеля мимо Кемпингплатца? Я скину линк,Линк на страницу (откроется в новом окне) там я обозначил номерами озёра, скажи под каким номером это озеро? я думаю там хорошо видно, ориентируйся на кемпингплатц он тоже обозначен. Там тоже можно только с 15 Июна начинать, как и на Гренцгевэссер?
|
Mixail
15.03.2009 17:43
|
58.
@Aldarkose Привет номера 324 озёра да там разрешается только с 15 Июня ты берёшь шаин я брал шаин с 21.06.08- он годен до 20.06.09 тебе разрешается рыбачить до 28 февралья и патом с марта до 15 июня не разрешается там рыбачит. Ты должен приехать через мост там будет на писона добро пожаловать в Германию и ты рыбачишь с немецкой стороны вдоль Мозеля, на другой стороне Германия а здругой Люксембург. Ты посматри фотку там где мой сын на рыбалке и тебе станет понятно 
|
WSTA
Город.: Trier
15.03.2009 19:50
|
59.
@Mixail если ты говориш что на номерах 234 можно рыбачит то они не вдоль мозеля. ты точно знаеш что там можно рыбачить? тебя там хоть раз проверяли? я про другое наслышан.
|
Aldarkose
15.03.2009 19:54
|
60.
@Mixail А ты не знаешь кто там в эти озёра рыбу подсаживает, или она там дикарём размножается? Карпов там ловил? на фотках твой сынишка стоит на бетонке, это что озеро бетонкой обложено?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|