рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Может кто поделится опытом рыбалки в Люксембурге?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Mixail

Mixail

Страна: Германия
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

14.03.2009 23:02

51.

@matroskin

там можно ловить на две удочки,а ты где ево покупал шай этот желтый каторый у тебя есть за 15 евро. Про это шай я не знаю у меня белый шай и я эво там покупал :rybak2:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

WSTA

Город.: Trier

15.03.2009 00:19

52.

в remich если ты на луксемб. стороне рыбачиш где возле главной чють за деревья уходит то там нелзя костёр жечь и даже с машинй заежать хотя все делают.
нас за 3 года всего 1 раз проверяли полицаи но штрав не получили, всего лиш предупредили.
а насчёт озёр в луксембурге буду очень блогадарен за информацию когда и счем там рыбачить можно. знает ктонить где можно рыбачить пока в луксемб. schonzeit там франция так как у меня нет нем. шайна или ктонить знает на our пару нормальных мест и что там за рыбка? слышал там форель есть.

matroskin

Рыба: всю

Рейтинг: 22

15.03.2009 00:31

53.

@Mixail

шайн брал в гревермахер в люксембурге скасали на мозеле оуре и сауре можно ловить, а про озера ни чо не скасали :weep:

Aldarkose

Aldarkose

Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь

15.03.2009 00:52

54.

@Mixail
Я тут кусочек карты сбросил, покажи где эти озёра, уж больно заманчиво, от меня это не далеко. Это на немецкой стороне?
Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: aldarkose at 15.03.2009 01:56:15

Mixail

Mixail

15.03.2009 01:15

55.

@Aldarkose

привет там есть кемпинг пляц и там есть островок и там проходить озеро и мозель и там немношко про ижаеш и ещё одно озеро

Mixail

Mixail

15.03.2009 01:29

56.

@matroskin

я раньше тоже не знал что там можно ловить но когда я там купил шаин то мне там наши ребята под скозали что можно ловить на озере . Я уже дав года там рыбачу и у меня нету проблем и меня там ещё не кто не проверял. И я с другом ездил ту да и костры мы там тоже жгли и не было проблем с этим. Да @Aldarkose это на немецкой стороне

:rybka_2: :tolpa:

Aldarkose

Aldarkose

15.03.2009 16:22

57.

@Mixail
привет ! Только там этих озёр много, и на сколько мне известно эти озёра принадлежат zu Fischerhüte Besch. Как Попасть на эту сторону, там ведь железная дорога идёт, или надо где-то к Мозелю выехать и ехать вдоль Мозеля мимо Кемпингплатца? Я скину линк,Линк на страницу (откроется в новом окне) там я обозначил номерами озёра, скажи под каким номером это озеро? я думаю там хорошо видно, ориентируйся на кемпингплатц он тоже обозначен. Там тоже можно только с 15 Июна начинать, как и на Гренцгевэссер?

Mixail

Mixail

15.03.2009 17:43

58.

@Aldarkose

Привет номера 324 озёра да там разрешается только с 15 Июня ты берёшь шаин я брал шаин с 21.06.08- он годен до 20.06.09 тебе разрешается рыбачить до 28 февралья и патом с марта до 15 июня не разрешается там рыбачит. Ты должен приехать через мост там будет на писона добро пожаловать в Германию и ты рыбачишь с немецкой стороны вдоль Мозеля, на другой стороне Германия а здругой Люксембург. Ты посматри фотку там где мой сын на рыбалке и тебе станет понятно :udochka:

WSTA

Город.: Trier

15.03.2009 19:50

59.

@Mixail
если ты говориш что на номерах 234 можно рыбачит то они не вдоль мозеля. ты точно знаеш что там можно рыбачить? тебя там хоть раз проверяли? я про другое наслышан.

Aldarkose

Aldarkose

15.03.2009 19:54

60.

@Mixail
А ты не знаешь кто там в эти озёра рыбу подсаживает, или она там дикарём размножается? Карпов там ловил? на фотках твой сынишка стоит на бетонке, это что озеро бетонкой обложено?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии