Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кто поделится опытом рыбалки в Люксембурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Mixail
Страна: Германия
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
11.03.2009 22:40
|
41.
нет она белая и ты можешь её взять только с 15 июнья ты можешь ловить на мосел и на Qur und Sauer und Saarland @matroskin
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@Mixail спасиб остальные вопросы завтра щас спать пойду 
|
Mixail
11.03.2009 23:08
|
|
Mixail
13.03.2009 22:38
|
44.
@matroskin привет ну как настроения 
|
Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
14.03.2009 00:16
|
45.
@Mixail Привет! Ты ни чего не путаешь? В Remich нет озера, есть возле Remerschen, оно так и называется remerschen see.Это единственное озеро где там можно рыбачить, и то надо ещё 4 € за день заплатить, и иметь Grenzgewässerschein про который ты уже сказал, к стати этот Schein можно взять в любой Verbandsgemeinde, не обязательно на Deutsch-Luxemburgische Tourist-Information. Есле я ошибаюсь, то где это озеро? Может я чего недосмотрел, я смотртел на Google по сателиту. ---------- Редактировал: aldarkose at 14.03.2009 01:17:04
|
Mixail
14.03.2009 16:30
|
46.
@Aldarkose привет нет я ни чиво не путаю там их два озера 
|
|
47.
@Mixail привет настроение паршивое и вчера такое было
|
|
48.
@Aldarkose привт ты ловил на этих озерах? палатку ставить там можно? хозяева озера по пустякам не докучают? с ув. matroskin ---------- Редактировал: matroskin at 14.03.2009 18:34:37
|
Mixail
14.03.2009 20:48
|
49.
@matroskin Палатку можно ставить это не проблема и костёр ты можешь ражигать тоже. Я ловил на этих озерах. И на мосел и на Qur und Sauer und Saarland 
|
|
50.
@Mixail привет а на сколько удочек там можно ловить? у меня есть шай за 15 евро тока цвет желтый с ним можна там ловить?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|