Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кто поделится опытом рыбалки в Люксембурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
|
31.
@Aldarkose они были в районе insenborn точнее не могу сказать. а ты где рыбалиш? скорей бы июнь сима достала
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
28.02.2009 23:29
|
32.
@matroskin Я рыбачу в основном на Мозеле и на Зауре на Grenzgewässer, теперь хочу попробовать во Франции, только пока ещё мест не знаю, был один раз на озере Cattenom, возле атомной станции, но там рыбачить чё-то стрёмно. Ну и хочу попробовать на Stausee Esch-Sauer.
|
|
33.
@Aldarkose какая рыба на зауре водится? течение сильное, костер можно? 
|
Aldarkose
05.03.2009 23:42
|
34.
На Зауере водиться рыба всякая, я лучше скажу что я ловил в прошлом году: Хариус( Äsche), Подуст (Nase), Усач (Barbe), Форель, Голавль (Döbel), хищника пробовал ловить но без успеха. Течение там тоже везде не одинаковае, в некоторых местах такое сильное, аш леска гудит, а основном течение есть всегда не сиЛъное, но на поплавок там рыбачить не достовляет удовольствие, постоянно перезабрасывать надо, ну а я всё равно только на донку рыбачу. Костры там жгут, но можно ли, я не знаю, могут и штраф припаять, я в основном на Люксембургской стороне, а они народец противный.
|
Mixail
Страна: Германия
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
07.03.2009 20:05
|
35.
@Aldarkose привет вот тебе адрес где ты можешь ловить рыбу и одых хороший Remich 
|
Aldarkose
08.03.2009 17:57
|
36.
@Mixail спасибо! А где там можно порыбачить?
|
Mixail
08.03.2009 19:06
|
37.
Привет на Мозеле и на Зауре 
|
|
38.
@Mixail привет где в люксе шайн береш чтобы на озере в районе remich порыбачить. сколько стоит? на сколько удил ловить можна? костер на этих озерах можно жеч?
|
Mixail
11.03.2009 22:27
|
39.
@matroskin приветик костры ты можешь жеч тебе не кто слова не скажет. ловить ты можешь только на две удочки а разрешения ты можешь в зять на Deutsch-Luxemburgische Tourist-Information tel: 06501/602666. Стоит он 15 евро в год, и одых очень там хороший можешь даже с женой и детьми по ехать. 
|
|
40.
@Mixail это такая желтая карточка с твоими данными? у меня есть такая но на озёрах в ремихе с ней вроде низя ловить.или можно? на schtausee тоже она годится?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|