рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
141.
И еще,с какого часа до какого ловили,тоже если не секрет))И ближе к городу,или подальше ловили)Заранее благодарю) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
142.
Блин!!Был вчера в Ремихе,с фидером.Пришёл весь готовый...Разложил снасти,набил в комуху крикормки,насодил кукурузу,бросил...через 10 минут прошло судно,оснастку хрень знает куда зацепило...пришлось оборвать...начал делать новую оснастку,а вертлюги оказывается дома остались...ну вот в *опу такое...Пришлось нацепить воблер,и всеголиш 1 окунь пошёл.....ПОЖАЛУЙСТА,народ,эта была моя первая рыбалка с фидером,подскажите если вы ловили там...есть ли там места куда можно былобы закинуть,без риска((( нашли нарушение на странице: сообщить админу |
143.
А где именно в Ремихе ты рыбачил? Вообщето на Мозеле по всей его длине нет места где можно спакойно рыбачить. Баржи там проходят постоянно. Поэтому надо всегда вытаскивать снасть есле видешь что идёт баржа. Особенно гружённые, они со дна всё поднимают и запутывают снасти, а там крупные камни, есле кормушка упадёт между камней, то ты её возможно больше не вытащишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
144.
Главное при забросе после падения кормушки на дно всего лишь натянуть леску, по дну не тащить кормушку, а когда вытаскиваешь умерено резко поднять со дна и тащить на берег, а то есле по дну тащить зацеп будет. Камни в мозеле крупные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
Рыбачил прямо в самом Ремихе.Проехались 2 раза баржи,2 потерянные снасти кормушек...Думаю Ремих не место для фидера... вот спининг оч даже ничего кстати.А рыбы много там.Я угря руками чуть непоймал когда он на камнях отдыхал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
на мозеле трудно вообще днём нормально рыбачить, разве что червей помочить, редко попадётся солидная краснопёрка, но вечером, когда солнце еще не совсем зашло, начинает клевать угорь. Обидно только что буквально через час нужно сворачиваться, до 11 вечера. А есле повезёт, то пойманного угря с собой лучше не брать, выпустить на свободу, не очень рекомендуют есть рыбу с мозеля. Но это каждый решает сам. Мой коллега по работе рассказывал мне, что когда он был пацаном эдак лет 50 назад, он рыбачил с отцом на мозеле и ловили они тогда макрелен, лакса, осётра, карпа и мозель был богат рыбой, а сегодня всё отравили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
147.
Слушай,я нашёл в Люксембурге,в местности Ech-sur-Sud фореллевою зону.И вовсе неплатник.Форели дофига.Проверяющих 0.Лови мешками хоть.Если интересует могу написать кардинаты в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
148.
@weisi Привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
149.
P.C. на счёт проверятелей ошибся.Там после 8 впринципи нельзя ловить,и вот там уже начинают проверять.Ну меня за это неоштрафавали,я незнал ведь,просто спросили разрешение на рыбалку есть,я спросил да и на этом всё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
150.
Привет всем. Ездили на сюр. результат один большой,сонный лещ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |