Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
можно рыбачить купив разрешение? ( Рыбалка во Франции )
eugen77
Страна: Deutschland
Город.: Jestetten
Информация: Aнкета
29.03.2007 23:43
|
1.
Привет рыбачки !!!! Я новичёк ,который хочет рыбачить во Франции.(на карпа,сома,леща,щюку) У меня такая ситуация.Ангельшайна у меня нет,но я слышал что во Франции можно рыбачить купив его,так ли ето? Я очень хочу порыбачить во Франции,но не знаю где находятся озёра там.Подскажите какие озёра находятся по близости(сам я из Singen) (Адрес этих озёр),и что необходимо для успешной рыбалки? Где там можно купить Ангельшайн? Буду очень сильно признателен за вашу помощь!! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex555
Страна: Киргизия
Город.: Кант
31.03.2007 11:42
|
2.
про озера не знаю,а на реине там рыбачил (mit Tageskarte)
|
maximpeters
Город.: Freiburg/Müllheim
Рыба: Всех чешуйчатых...
31.03.2007 12:49
|
3.
Привет! Я уже 2 года рыбачу во Франции. Необходимо купить карту, а лучше ярескарту и спокойно рыбачить. Рыба там такая же как и в Германии, а проблем меньше. Где около тебя купить карту я не знаю, а у нас она стоит от 55 до около 80 евро в год. В этом году я взял карту без привата (55 евро), и надеюсь мне это не помешает. Не в обиду будет сказанно рыбачащим в приватах, но там рыбалка не настояшая А где нибудь на рейне и на каналах вот это уже лучше. Нету этой давки, когда нету места даже встать. Эх, что ни говори, а полудикая природа мне больше по душе! Если вопросы будут, пиши в личку. Пока.
|
Leopard
Страна: Deutchland, (Russland-Алтай)
Город.: Karlsruhe
Рыба: Больше хищную и иногда белую
01.04.2007 19:11
|
4.
<u>@eugen77</u> <i></i> Какои Singen напиши PLZ я в Лаутербурге в этом году купил в е 88 евро , от Карлсруе до Лаутербурга са. 25 км и причем места хорошие: Реин, Хафен, пара троек озер+ маленькая речка а карту брал в Табачном магазине причем в озерах есть карп приличных размеров
|
eugen77
03.04.2007 15:31
|
5.
PLZ 78224 Singen рядом с Konstanz
|
eugen77
23.03.2008 16:09
|
6.
Привет Leopard!!! Ну как там в ваших местах , карп приличных размеров ещё не перевёлся? 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|