рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Новые правила ловли в Голландии (начиная с 2007 года) - Vispas

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Mischin

Страна: Deutschland
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

08.04.2008 13:10

31.

A menja 4to golandij 4to bekgija ustraivaüt ne takie uch oni i tjacholie eti bumagi, a ribka popadaet o4en dache uvesistaj :udochka:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

mytsch

Страна: Германия
Город.: Намм
Рыба: что можно...

07.05.2008 20:22

32.

:spin: Привет любителям Голландскои рыбалки,по правилам добавить ни чего не могу а вот то что билет за 26 евро купить можно могу сказать где.Это zooмагазин в городе DIDAM(Голландия) ферайн HSV DE LIEMERS.Беру там второй год и без проблем нормальный VISpas.

123eugen1972

Город.: Bösel
Рыба: КАРП,ЩУКА

10.01.2010 18:43

33.

Скажите пожалуйста?Если можно подробнее!!!!
1.Сколько стоит ангельшаин для 2010, и где его можно купить(какие удочки и сколько?)
2.Где есть хорошие места в р-х г-в в Groningen,Assen,Stadskanaal,Winschoten,Vlagtwedde,Emmen?
У меня есть Angelschein(BRD),хочу теперь в Голландии рыбку половить.
Заранее всем большое СПАСИБО!!!!!!!!!

petr

Страна: Germany
Город.: Kreis Aachen
Рыба: Лещ, Судака половить охота

11.01.2010 14:16

34.

В аахене еть рыболовный магазин, так вот у них можно купить шайны, стоит49 евро, это а год и включая на озера в лимбурге.
если интерессно, то пиши

samsung591

samsung591

Страна: Германия
Рыба: любую

Рейтинг: 35

11.01.2010 19:23

35.

Уже несколько лет подряд покупаю в Голландии за 26 евро.Правда адреса точного не знаю, в Маасбрахте на против церкви. :holod:

Garick

Город.: Düsseldorf
Рыба: Barbe, Brachsen, Zander, Barsch, Al, Hecht.

26.01.2010 19:11

36.

Привет всем.Имею вопрос:сегодня слышал от друзей рыболовов,что с етого года нельзя ловить щюк в голландии,правда ли ето?

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

26.01.2010 19:45

37.

@petr

Это в Айлендорфе что ли такие цены? Я в позапрошлом году брал в Керкраде фишпас за 36 евро. По желанию можно за 6 евро ещё купить карту на маасовские озёра (их всего 6 штук, щуки много, но с берега трудно выловить, лодку надо. В год вроде только 10 штук можно с собой забирать).

@Garick

Как минимум уже в позапрошлом году был полный запрет на изъятие щуки из водоёма по всему Лимбургу кроме шести маасовских озёр, на которые спец. карта. В некоторых других голландских провинциях, которые далеко от границы, до сих пор можно.
----------
Редактировал: pbibak at 26.01.2010 20:46:21

ermolaj

ermolaj

Город.: Hemer
Рыба: Щука, карп, сазан

28.01.2010 02:40

38.

Привет всем!!!
Кому интересно 4то-то узнать про рыбалку в Голландии, смотрите здесь!

http://www.sportvisserijnederland.nl/vispas/

Это главная страница, в право от центра экрана, можно поменять язык, автоматически откроется новое окно, в котором будет «всё» по русски описано, для человека никогда не рыбачившего в Голландии ест полезная информация.
Сразу хочу предостеречь, обратите внимание на ""«“временное”»"" удостоверении, оно действительно только один месяц, если в течении месяца вы не получили сам VISpas (пластиковую карточку) то советую не рисковать, а всё таки дождаться карты и только потом ехать на рыбалку! :tolpa:
Одна из таких рыбалок, с просроченной на два дня «временкой», стоила мне 60 €.
Не повторяйте чужих ошибок!!!

kudasov2006

Город.: kudasov2006

19.07.2010 19:43

39.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

kudasov2006

Город.: kudasov2006

20.07.2010 09:05

40.

Господа правила в Голландии есть ! но!! !!! кто нить может сказать можно ли оставлять живую рыбу в большом садке в воде до окончания рыбалки!? ???прошлый раз поехали на двое суток ,рыбу сразу солили и всё равно -"с первого дня" рыба пропала сильно жарко!!!!!

в правилах сказано только что если для себя то молотком по голове и ножичком в моторчик!!!!!а про садок нет информации! заранее благодарен!

по шайнам могу сказать что первый шайн на год стоит почти 40 евро, последующие года 36 евро,так в магазине обьяснили,

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии