рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
<u>@MAJKUDUK</u> На странице одного из ферайнов написано даже что не только иметь при себе нельзя но и поблизости от места ловли ,а также в транспортном средстве. На самом деле меня просто изумляет другое сезон только начился а у вас с товарищем уже случай контроляэто что нормально для Голландии ? Я рыбачу на Райне в достаточно людных местах и никаких контролёров никогда в глаза не видел. Спокойный отдых дороже всего насвете!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Хотелось бы узнать: кто-нибудь заказывал в Голландии по интернету Vispas. Не klein Vispas, а именно Vispas. Если да, то каким образом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.06.2007 01:45
|
23.
<u>@ViktorP</u> Лично я,ждал 28 дней ,хотя брал в магазине.Думаю лучше брать сразу у них,хотя это лично моё мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@nrw77</u> " У них", как я понимаю, через интернет. Но нет ни одного адреса для Vispas. Есть только для klein Vispas. Я попробовал через Contactformular, но они процитировали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Мужики кто может сказать точно сколько стоит Vispas на 2 удочки + можно ли блеснить и ночью на открытых водоёмах, был ли кто там уже в этом году. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.07.2007 14:58
|
26.
<u>@Anton_C</u> Сколько стоит Vispas? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 30.07.2007 22:44
|
27.
Свой Vispas, покупал в этом году за 40 Евро + брошюрка 3 Евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 31.07.2007 16:24
|
28.
Не большое дополнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@-BOLSCHEU- А правда что нужно с собой вазить все бумаги каторы дают в магазине( чек*верхняя часть от письма* ,тонкая и тостые книжицы)??? Вообшето они беспатно дают их наскоько я знаю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
да ,правда....я восьмого покупал шайн и специально спрашивал...все книжки надо иметь при себе (кроме магазинского чека) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |