рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Попробуй зайти www.angelferienhausholland.de/index.php нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<b>ЦИТАТА</b> <i>Помоему дело обстоит так; Для Райна ,Мааса и прочих судоходных рек берём разрешение на почте и рыбалим на одну удочку на хлеб и червячков (блеснить нельзя!) =Kleine Vispas Если на всех водоёмах(почти) плюс море ,на две уды , спиннинг; то берём Vispas в рыб.магазине и становимся членом ферайна .Цена + 40 евро. Главное изменение в том что купив Vispas мы получаем право ловли рыбы по всей Голландии ,а не как раньше ,толко на водах ферайна.</i><b>ЦИТАТА</b> Неправильная трактовка.. это было раньше по всей голландии с одним шайном, теперь наоборот, везде свой а спортивный для спортивной рыбалки, т.е. поймал отпусти.
Здесь по русски новый закон про рыбалку в голландии, на офсайте! <b>www.vispas.nl</b> http://www.vispas.nl/data/cms_media/docs/63200785313834.pdf ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.03.2007 20:06
|
14.
всем привет, кто был в Голандии недавно дайте plis сводку на уровень воды еду 30 район emmerich, спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@МАЙКУДУКь)по русски не открывается,по немецки я прочел,может не правильно понял 15шт.более 15см.с собой брать дозволено? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@-rybalka-</u> Всё открывается, попробуй по другому, вставь этот адрес в браузер <b>www.vispas.nl</b>, там будут слева вверху флаги, в том числе и российский, кликай на него и всё откроется, если нет, значит у тебя защита стоит на высшем уровне. только она не защищает, а жить мешает, это в настройках браузера. <b> Цитата из правил:</b>Перед владельцами РЫБ-карты ставятся следующие условия:
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@MAJKUDUK большое спасибо.у меня действительно новая зашита, поэтому видимо не открывает,да и с компьютером не шибко( или шибко) не в ладах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@MAJKUDUK</u> <u>@MAJKUDUK</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Всем кто не спит добрый вечер или уже доброе утро. Вопрос к тем кто имеет уже на раках документы в Голландию или хорошо разобрался в новых правилах: 1.В правилах с русским переводом указано что юношесский билет стоит значительно дешевле чем для взрослых Сколько он стоит? 2. Если я правильно понял,то имея полный пакет документов для себя я могу ловить на 2 удочки и при этом при желании не покупая никаких документов (как один из вариантов) брать с собой 10 летнего сына, который может тоже ловить в моем присутствии на 1 удочку.или он может ловить одной из моих двух? 3. В немецкой версии где то проскакивала инфа что есть еще и ночной билет (лицензия) стоимостью 10 евро но необходимость его покупки должна быть вроде бы указана в приложении с картой водоемов. Если есть по этому поводу информация внесите ясность. Заранее благодарен п.с.: Рыбачу на Рейне в районе Емерих нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Alexej</u> прочитал, но самое странное, имею на руках эти документы и там нет такого пункта, совершенно не понятно чему верить? да и проверяли уже 17 марта, у меня в садке было 19 штук , 10 моих и 9 знакомого, он со спортивным рыбачит, проблем не было. Скорее всего каждый ферайн свои условия диктует, в моих бумагах такого нет
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |