рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@creatur Да бог с ним - с «Жопом» или без ( все равно чему быть -того не миновать!) - но снимки ей-ей , вызывают зависть! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@wrangel @creatur Звиняйте мужики, снимки не мои. Пройдитесъ по адресу. Я ещё и в Норвегии то не был... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
В конце марта собрались в Норвегию, севернее Трондхайма. Встал вопрос, как быстрее, надежнее, и естественно дешевле добраться до места. Самый короткий , да и дешевый маршрут до парома- Frederikshavn -Oslo и далее Oslo -Trondheim , интересует именно этот отрезок, насколько он надежен в это время, что за дорога и любая информация. Будем очень благодарны за советы тех, кто опробовал этот маршрут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 29.12.2015 13:26
|
25.
Летом я от Осло до Трондхеима еду по Е 3, но в конце марта я бы поехал по Е6, ( снегу еще будет много, тройку могут местами закрыть для машин без цепей), вообще-то до Трондхайма проблем быть не должно, даже до Стьенкера доедете легко, вопрос куда вы конкретно едете дальше .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 29.12.2015 13:29
|
26.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Большое спасибо за информацию. Было бы не плохо паромом с Ростока на Стокгольм, но такого я не нашел, как и из Гданьска тоже. Есть паром с Ростока на Треллеборг, его мы уже пробовали , не понравилось. Попадать точно к парому по времени не обязательно, приехать по-раньше, с запасом времени не проблема. Путь через Осло привлекает возможностью отдохнуть на пароме, приемлемая цена парома, еще он на 500 верст короче, чем через Стокгольм. От Трондхайма двигаемся до Террака, в том районе и будем рыбачить, еже ли не замерзнем. Р. S.Получил устную инфу, что от Осло до Трондхайма движению сильно мешают грузовики, так ли это? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
http://www.polferries.de/preisliste/gdansk-nynashamn/fahrplane Это Штирлицу из Гамбурга удобно так ехать. Да еще летом, да еще и в достаточно длинном отпуске... Так Валера? А если дни для поездки запланированы кнапп,то приходится выбирать дорогу покороче и побыстрее. Да и утомляет сильно долгая дорога. А Террак-это чуть выше Леки. Любопытно узнать результаты поездки, хотя в марте, по моему,больших успехов не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 29.12.2015 19:04
|
29.
@ViktorP С одной стороны да, но пару лет назад мы ехали 1-го мая на Лофотены, паром Xиртхалс-Ларвик, в Ларвике в 2.00 и в тот же день в 22.00 мы были в Бодо уже, после Стьенкьера на дороге снег, местами ( там где повыше ) снег укатан в лед, дорога очень сложная, правда и пустая. Террак конечно много ближе, но в конце марта там ещё зима глубокая. @ankol41 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Schtirlitz Скобку в конце ссылки потерял. [/img] нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |