рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

рыбалка в норвегии

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
wrangel

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

03.01.2008 17:23

21.

@creatur
снимки хороши, спору нет.. с посл. комп.обработкой

Да бог с ним - с «Жопом» или без ( все равно чему быть -того не миновать!) - но снимки ей-ей , вызывают зависть!
Или это страна такая Норвегия - куда не наведешь , что не «щелкнешь» - все равно получается шедевр !? :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

05.01.2008 01:17

22.

@wrangel

@creatur

Звиняйте мужики, снимки не мои. Пройдитесъ по адресу.
Но фотосессия понравиласъ оченъ. :maa:

Я ещё и в Норвегии то не был...
Да и снятъ так не смогу- на такую оптику у меня денег не хватит.
Все на маденов извёл...

----------
Редактировал: kirgudu at 05.01.2008 02:18:59

ankol41

ankol41

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг

28.12.2015 21:54

23.

В конце марта собрались в Норвегию, севернее Трондхайма. Встал вопрос, как быстрее, надежнее, и естественно дешевле добраться до места. Самый короткий , да и дешевый маршрут до парома- Frederikshavn -Oslo и далее Oslo -Trondheim , интересует именно этот отрезок, насколько он надежен в это время, что за дорога и любая информация. Будем очень благодарны за советы тех, кто опробовал этот маршрут.

ViktorP

Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68

29.12.2015 07:13

24.

Я когда-то рассматривал этот маршрут. на мой взгляд, он очень неудобен в том смысле, что теряется уйма времени. Паром там идет, если не ошибаюсь, 2 раза в сутки. И надо умудриться попасть точно к парому. А расстояние в 1500км в ту сторону и 800 обратно могут привнести очень неприятные сюрпризы. Мы тоже ездим в те края и добираемся до места за 23-24 часа,но по-другому. Но это из района Зигбург-Кёлн. а вам еще 400-500км. Я бы посоветовал вам паром из Ростока или Гданьска на Стокгольм. И от вас значительно
ближе, и от Стокгольма через Швецию рукой подать. Так ездят поляки, с которыми я сталкивался там.

Schtirlitz

Schtirlitz

Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647

29.12.2015 13:26

25.

Летом я от Осло до Трондхеима еду по Е 3, но в конце марта я бы поехал по Е6, ( снегу еще будет много, тройку могут местами закрыть для машин без цепей), вообще-то до Трондхайма проблем быть не должно, даже до Стьенкера доедете легко, вопрос куда вы конкретно едете дальше ....

Schtirlitz

Schtirlitz

29.12.2015 13:29

26.

Первое мая около Мо и Рана ......
[img]http://photo.rybolov.de/r.php/schtirlitz_1451394891.jpg
----------
Редактировал: schtirlitz at 29.12.2015 15:16:34

ankol41

ankol41

Город.: Нюрнберг

29.12.2015 16:58

27.

Большое спасибо за информацию. Было бы не плохо паромом с Ростока на Стокгольм, но такого я не нашел, как и из Гданьска тоже. Есть паром с Ростока на Треллеборг, его мы уже пробовали , не понравилось. Попадать точно к парому по времени не обязательно, приехать по-раньше, с запасом времени не проблема. Путь через Осло привлекает возможностью отдохнуть на пароме, приемлемая цена парома, еще он на 500 верст короче, чем через Стокгольм. От Трондхайма двигаемся до Террака, в том районе и будем рыбачить, еже ли не замерзнем. Р. S.Получил устную инфу, что от Осло до Трондхайма движению сильно мешают грузовики, так ли это?
----------
Редактировал: ankol41 at 29.12.2015 18:33:57

ViktorP

Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68

29.12.2015 17:49

28.

http://www.polferries.de/preisliste/gdansk-nynashamn/fahrplane
http://www.polferries.de/preisliste/gdansk-nynashamn/personenwagen

Это Штирлицу из Гамбурга удобно так ехать. Да еще летом, да еще и в достаточно длинном отпуске... Так Валера? А если дни для поездки запланированы кнапп,то приходится выбирать дорогу покороче и побыстрее. Да и утомляет сильно долгая дорога. А Террак-это чуть выше Леки. Любопытно узнать результаты поездки, хотя в марте, по моему,больших успехов не будет.
@Schtirlitz
Кстати, Валера. Я купил себе Filetiemesser от фирмы Buck. Бритва.

Schtirlitz

Schtirlitz

29.12.2015 19:04

29.

@ViktorP С одной стороны да, но пару лет назад мы ехали 1-го мая на Лофотены, паром Xиртхалс-Ларвик, в Ларвике в 2.00 и в тот же день в 22.00 мы были в Бодо уже, после Стьенкьера на дороге снег, местами ( там где повыше ) снег укатан в лед, дорога очень сложная, правда и пустая. Террак конечно много ближе, но в конце марта там ещё зима глубокая.
Мне тоже интересно как хлопцы отловятся, в это время на Лофотене разгар сезона на дорша крупного, но где Лофоты , а где Террак ... задача не из легких ...

@ankol41
Да, грузовики мешают сильно, именно из-за них я еду по Е3 ... , oднако повторюсь, тройка идет высоко, до 800 м над уровнем моря, снег будет много, можете встрять где-нибудь ...
че-то фотка моя не прошла в пред.сообщении, пробую ещё раз ...
[img]http://photo.rybolov.de/r.php/schtirlitz_1451412221.jpg

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

29.12.2015 19:19

30.

@Schtirlitz

Скобку в конце ссылки потерял. [/img]
----------
Редактировал: alexejb at 29.12.2015 20:23:30

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии