Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.12.2007 22:38
13.
Какой вопрос, такой и ответ Смотря что ты понимашь под понятием возле кутера. Если это большой корабель, то они предлагают на любой вкус, от разовой поездки до недельных туров с проживанием на борту, или на берегу. Инфа есть в любом номере Rute&Rolle. Если небольшой катер, то нужны права, или брать катер с гидом, или шнуровать туда, где права не нужны (напр в Данию). Лодку с мотором в 5 л.с. обычно сдают за полтиннинк в день, права не нужны. Обычно у сдающего есть бунгало, либо на берегу, либо недалеко от оного. Вот и выбирай, что тебе из этого подходит.
@Klang А в Норвегии.... Кроме как на журнальных обложках рыбы нормальной там никто (из реально обозреваемых знакомых, которым могу верить) не ловил
Простите что вмешиваюсь, НО Я на берегу беседую даже подчас с незнакомыми спинингистами, но этого видел в 3й раз (не знаю стоит ли верить?)... Показал мне фото (на хенди) лаксов выловленных им в Норвегии (позавчера приехал и был там 3 дня). 2 лакса, оба на мой взгляд (по фото!) 8-10 кг ... Он сказал что один был почти 8, а второй почти 9кг
@Klang Привет . Я имел в виду куттер на котором за 20- 30 Ойро вывозят ловить треску. Мне кажется ето былобы лучше ,стабильнее ,безопаснее и продуктивнее , пусть и дороже, чем как мы в етом году в Дании на пятиместной лодке ( а всё равно - как скорлупка для моря ) , как говорится - " не зная броду " больше рыскали в поисках рыбы. Вот я и подумал, что может былобы лучше,здесь в Германии довериться капитану Куттера ,раз уж я не моряк , а дорша половил бы с удовольствием. Но хотелосьбы дней 5 , поетому и интересует вопрос проживания неподалёку от причала куттера. Думаю, теперь ясен смысл моего вопроса и просьбы.
kirgudu Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
kirgudu Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
Я раньше пользовался этими кораблями. Но вопрос проживания не поднимался, т.к. ездил на один день. Там вокруг Варнемюнде- Ростока в любом колхозе можно снять жильё- сейчас всё пусто, не сезон. А вообще такие туры предлагают постоянно. Постучи просто в гугле, на тему Hochseeangel и город на побережье, который тебе нравится, напр. Warnemünde Обычно полно предложений
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register