Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ispanien (Испания) - Оптимальное весеннее время отпуска?
|
1.
Vопрос, в основном к Тимурлану:Оптимальное весеннее время отпуска в испании /с учетом пробы поймать зачётного карпа, а вдруг повезёт-твоего идола!) Спрашиваю потому-что понял ,второй твой тур был более удачен. Зараннее благодарен.В голове уже весна,весна, весна
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
ь<u>@glas</u> <i>В голове уже весна,весна, весна</i> Весна, она и в Испании весна То есть угадать очень трудно, всё зависит от температуры воды и постоянности погоды. Как вода до 18 градусов поднялась,то вся белая рыба да и сом метать начинают. Чисто для рыбалки я лично советовал бы конец марта и начало апреля,но можно и на непогоду нарватся. Конец Апреля и до середины Мая( я лично) уже 2 раза нарвался на икромёт и хотя ловить всё ещё можно,но шанцы на количество клёва намного уменьшаются. К концу Мая жор снова начинается, ну а месяц Июнь был бы по теории самый стабильный и надёжный по температурам. Только погода в Европе(так же и в Испании) последнии года становится непредсказуемой,так что как попадёш. <u>@glas</u> <i>Спрашиваю потому-что понял ,второй твой тур был более удачен.</i>
Угу ,для меня по крупняку удача только в Августе улыбнулась а братишка мой и весной остался довольный(1,40-1,60.) Был с нами 5 дней и третий рыбак в компании ,так он так же давольный результатом остался (3 сома от 1.60 до 2,08 метра). Удачи.
|
|
3.
Спосибо! В душе появляется стержень. А это самое главное!
|
|
4.
<u>@glas</u> <i>с учетом пробы поймать зачётного карпа</i> О, забыл совсем. На сазанов порядка 1,5 до 10 кг. больше расщитывай, так как это средняя масса. Сазаны до 15-16 кг. возможны,а за всё время что я там карпа ловил один раз всего и попался карп зеркальный на 12 кг.и местные говорят что это большая редкость(в реке).
|
|
5.
<u>@timurlan</u> Благодарен. с ув. Владимир.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|