Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Эхолот для голодранцев
Страницы: 0 | 1 | 2
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
04.11.2006 20:30
|
21.
<u>@marschall</u> <i>а ты по содержанию золота?</i> ну так наверно незря 6 лет отработал в золотодобывающей промышленности!!! или тебе не знакомо што в Майкаине добывали?? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
04.11.2006 20:45
|
22.
Doch, doch. Ну ты то прихватил что с собой? Так к слову, бывал я пару раз по работе в ваших краях.
|
Alex777
04.11.2006 20:54
|
23.
<u>@marschall</u> <i>Ну ты то прихватил что с собой?</i> золотй зуб,всегда с собой!! а необогащённая руда,спичечный коробок весил больше 100 грамм,тяжела ноша была для транспортировки в самолёте!!! 
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
04.11.2006 21:05
|
24.
мой золотой клык напоминает мне о былой лихой молодости. Раскатаю я его когда нибудь на лепестки для вращалок 
|
Alex777
04.11.2006 21:18
|
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
04.11.2006 21:22
|
26.
<u>@wrangel</u> <i>(В расчете на будущие приглашения на рыбалки на морях и окиянах от господ Hamstera,Klanga,Timurlana!)</i> С меня море, с вас hardware. <u>@Klang</u> Звучит хорошо. Для Балтики пожалуй и простенький сгодится. Рыбку, правда, всё равно ,хоть убей, хочется видеть. 
|
Alex777
04.11.2006 21:28
|
27.
<u>@Hamster</u> <i> Рыбку, правда, всё равно ,хоть убей, хочется видеть. </i> Лепток+веб-камера под водой!!! так мона весь морской мир изучить,даже тех,кто к крючку подплывал,воотчую разглядеть!!! 
|
|
28.
<u>@Alex777</u> <i>Лепток+веб-камера под водой!!!</i> Забыл еще штук с десяток прожекторов ватт по 1000 каждый ( чтобы лучше видно) и дизель-генератор для обеспечения энергией и вся рыба твоя!  ---------- <i>Last edit by: wrangel at 04.11.2006 22:37:53</i>
|
Alex777
04.11.2006 21:40
|
|
|
30.
<u>@Hamster</u> <i>Рыбку, правда, всё равно ,хоть убей, хочется видеть.</i> Не переживай получу свой "hardware"- я тебе про нее расскажу! А если серьезно любое приобретение это компромисс между желаемым и возможным.Начни с малого, убедишься что не хватает при возможности усилишься! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|