рассказать мог бы много,но не хаватит слов выразить своё впечатление о этой стране!!! вот небольшая заметка с одного из литовских сайтов-:" Площадь страны составляет 65,3 тыс. км2. <у> В Литве более 2800 озер</у>(это не дамбы и перекрытые реки,это озёра с нетронутой природой,мать-природа!!). Крупнейшее озеро Друкшяй (44,8 км2), около 10 км2 которого принадлежит Белоруссии. Крупнейшая река Неман (475 км). Наибольший приток Немана Нерис по территории Литвы протекает 234 км. Небольшая по площади Литва отличается разнообразием природы. Западный край с дюнами, приморскими соснами Неринги резко отличается от северо-восточного холмистого озерного края, а северные равнины от южных лесистых песчаников." http://www.countryside.lt/ru/zemelapis/
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
04.11.2006 13:38
16.
<u>@Hamster</u>
Я себе взял 128 Гоуду за 69 евров. Эхолот, как эхолот, глубину показывыает, рыбу тоже. Много питания от аккумулятора не берёт. Цифры видно нориально. Пока мне лучше (и дороже) не надо
<u>@Klang</u> <i>Эхолот, как эхолот, глубину показывыает, рыбу тоже.</i>
а это самое главное в эхолоте!!! а то што он стоит 69 или 25 или 500 евро,так это уже каждый сам решает,от толщины своего кошелька! не всё золото што блестит
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
04.11.2006 20:00
20.
а ты по содержанию золота?
p.s : Основные критерии по которым я выбираю продукт: 1. Сумма которую я хочу выложить за искомый продукт. 2. Что я хочу за эту сумму иметь(если хочешь: какие "функции" ). 3. Выбор из двух (или многих) зол (z.B. Preis Leistungsverhältnis). ---------- <i>Last edit by: marschall at 04.11.2006 21:26:04</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register