<u>@timurlan</u> <i>Всё хорошо,что хорошо кончается…………</i>
Даа..! Надо сказать , что вы еще хорошо отделались . Видел много видео ,где вследствии подобных причин прицеп "подламывало" -он вставал клином( на дыбы ) на трассе и как рычагом опрокидывал авто. Страшно подумать.. Повезло !
Можете посмеятся,но после таково случая с первым Трайлером мы с братишкой, на том который взамен получили ,потом каждые 100 км. съежали и болты контролировали. Чем чёрт не шутит,но всё было нормально. Чем и подверждается моё мнение,что болты ещё с завода не прикручены были. Да.чем больше осознаю ситуацию,тем больше понимаю что повезло нам сильно,особенно что никто посторонний не пострадал. А рефлех по болтам подкручивать наверное теперь на всегда останется
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
05.03.2007 12:18
84.
<u>@timurlan</u> <i>,что болты ещё с завода не прикручены были.</i>
Скорее всего трейлеры с завода отгружали на прицепах, со снятыми колёсами, потом лохи из магазина их наживили, не прикрутили и не проверли. Поэтому продавец к вам прилетел так прытко, боялся, что вы на него в суд подадите.
<u>@Klang</u> <i>Поэтому продавец к вам прилетел так прытко, боялся, что вы на него в суд подадите. </i>
И такое тоже может быть,нас то рядом не было когда разгружали. Хотя говорил он что в тот день ему 4 Трайлера с колёсами с прицепа сгружали,причём привезли их после оформления через DEKRА где на 100 км/ч тех-осмотр и бумаги выставлялись. Он и говорит,что если бы не напрямую после тех-осмотра их получил то сам бы как и полагается тех. состояние проверял бы,а так видите ли не нашел необходимым и доверил другим. Да и я тоже оплошал с моей стороны, вообще если я даже нашину на прокат беру,то всегда проверяю уровень масла,воды , давления балонов и так же как болты закручены. А в этот раз лоханулся,доверие своё показал блин. Теперь ещё одним горьким опытом богаче,не зря говорят: Доверяй да проверяй!
<u>@Klang</u> <i>А чего это он в Декру тут же не позвонил ? </i>
Прав ты,..козёл он. А вот про Декру думаю что: знает кошка чьё мясо сьела. Однозначная халатность что тех да и его,как и моя кстати ведь знаю отлично что по закону при пользованием транспортом тот кто ведёт и последнюю отведственость несёт . Сегодня звонил Адвокату своему,описал ситуацию, хотел я точнее узнать кто кому и как должен был бы. Говорит что если бы пострадавшии были бы как и материальный ущерб кому то,то часть вины и на мне была бы. В любом случае было правильно с нашей стороны что полуаткрученые болты на втором балоне на дигиталку сфоткали, как и растояние на тахо,выезжая я сщётчик на о км. поставил, хотел точно узнать сколько от них до нашего города растояния. Всего то 50 км.успели отьехать а в руководстве стоит: подтянуть через 50 -100 км. Когда он нас кофем потом поил и ситуацию обсуждали как дальше поступать, то братишка мой ему фотки и выложил на лептопе как доказательства типа на потом,если по хорошему не получится. Получилось однако,новый Трайлер за 5 минут на меня переписал, я сегодня уже оформил и номера повесил. Только лодку осталось получить,надеюсь что хоть там проблем не будет, иначе натравлю Адвоката своего,пускай он их душит потом
@timurlan И осторожней там на воде! А то вот прочитал недавно: "Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера (в Германии). Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство"
<u>@sumd</u> <i>Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера (в Германии). Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство" </i>
Ну вот.., чтобы меня сверху не наказали.. придётся теперь супруге моей отдуваться
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register