Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всё о лодках для рыбалки и не только.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
51.
<u>@timurlan</u> <i>Блин,опять мой русский подвёл</i> Ай ,да не лукавь "Timurlan" ! Твой русский почти безупречен ( Говорю "почти" потому,что редко у кого он "в абсолюте"! ) Более того, могу предположить что у тебя не только "среднее-школьное" за плечами! Вот только теряюсь в догадках -какое?!Гуманитарное?!Техническое?! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 04.11.2006 22:19:31</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
04.11.2006 21:20
|
52.
<u>@wrangel</u> О,Врун(гель) подплыл!!
|
|
53.
<u>@Alex777</u> <i>Да будут наши усилия и затарты, на приобретения вспомогательных средств, для поимки рекордных экземпляров,вознагражденны -успехом!!!</i> Аминь!!
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
04.11.2006 21:25
|
54.
Точно нужен чат, с такими то резвыми посетителями.
|
Alex777
04.11.2006 21:30
|
|
|
56.
<u>@Hamster</u> <u>@Alex777</u> <u>@timurlan</u> Узнаю,узнаю ! Вся компания юмористов -пересмешников в сборе! Сейчас еще усталый,но морально устойчивый Кланг "подгребёт"!
|
Alex777
04.11.2006 21:36
|
|
|
58.
<u>@wrangel</u> <i>Да будут наши усилия и затарты, на приобретения вспомогательных средств, для поимки рекордных экземпляров,вознагражденны -успехом!!!</i> Присоединяюсь! В данный момент открываю бутылочку мускатного <u>@wrangel</u> <i>что у тебя не только "среднее-школьное" за плечами!</i> оно-самое а потом коридор в сторону Германии, так как сразу после экзаменов была нашей семье виза на выезд подтверждена и вместо того чтобы, как я планировал поступать в педагогический институт ,на исторический факультет устроил меня мой батька на год у себя на заводе слесарем, чтобы рабочий стаж для безработного пособия здесь признали . Ну а здесь, в Германии было мне уже не до истории Древних Веков но это уже другая история И по русски писать я стал только здесь на форуме после 16-летнего перерыва,потому и не всегда уверен,что правильно пишу то что сказать хотел . И очень даже рад что на русском письменно общатся получается.
|
|
59.
<u>@timurlan</u> <i>И по русски писать я стал только здесь на форуме после 16-летнего перерыва,потому и не всегда уверен,что правильно пишу то что сказать хотел . И очень даже рад что на русском письменно общатся получается.</i> Получается! И еще как! Мой Респект!
|
Alex777
04.11.2006 22:03
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|