Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всё о лодках для рыбалки и не только.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
41.
<u>@Alex777</u> Так проблема еще не разрешена?! Сочувствую. А что хоть за мотор брал? Дай название или линк,что ли!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
04.11.2006 10:39
|
42.
<u>@wrangel</u> <i> хоть за мотор брал?</i> MinnKota Endura30
|
Alex777
04.11.2006 10:46
|
43.
<u>@wrangel</u> http://www.car-a-fun.de/p2559.html
|
|
44.
<u>@wrangel</u> <i>Но твой -узкоспецифичен</i> твоя правда, только побаиваюсь я что РАЛ 9006 он бело-алюминевый, на свете рефлектировать сильно будет. А то придётся потом на рыбалку только по ночам ездить
|
|
45.
<u>@Alex777</u> <i>вот как мой товарищ от зимней спячки отойдёт,немного веса наберёт,так обязательно сделаю совместное фото!!! </i> Daaa! Вот же загадка. медведь ?,питон ?, чего только в голове не промелькнуло <u>@Alex777</u> <i>бесшумная,што позволяет на малых глубинах 1-2 метра обкатывать места вероятного нахождения хищника!</i> Как раз поэтому я тоже потихоньку начинаю к електромотору присматриваться как вспомоготельному
|
Alex777
04.11.2006 19:05
|
46.
<u>@timurlan</u> <i>медведь </i> использую его в качестве одеяла !!! к електромотору присматриваться для твоей торпеды тоже мона использовать.так как имеются разных мощностей.который себе хочу преобрести расщитан до веса лодки в780кг(моя лодка 36 кг+мои 90 кг+2 акку ,каждый по 16кг)..но я не думаю што он будет давать хорошие результаты на реке,при течении.есть и помощнее,например MINN-Kota MAXXUM 50T -Elektro Motor- 12Volt , Ideal für Bootsgewicht bis kg 1400 .но всё же,думаю для реки электричка не преднозначина. для стоячей воды куда нешло,а против течения думаю результаты будут плачевны
|
|
47.
<u>@Alex777</u> <i>против течения думаю результаты будут плачевны…</i> Блин,опять мой русский подвёл Я просто неправильно выразился когда писал для какой цели он мне нужен будет. Мне електро-мотор нужен будет для позиционирования лодки при ловли на дрейфе,так как уже бывало что на реке до 20 км. по течению вниз сплавлялся при активной ловли сома. А кто этим уже занимался знает как трудно одновременно за 4-мя палками(если вдвоём) следить и ещё и вёслами одновремено лодку по течению правильно держать(а не уследил,то салат гарантирован). К тому же проблема ещё в том, что особенно если лодку на мелководье течением заносит необходимо тишину соблюдать. А если вёслами пару раз громыхнул, то батюшка сом с мелководья сразу в глубину сваливает. Так что в принцыпе мне этот мотор больше заместо вёсел нужен а не для передвижения <u>@Alex777</u> <i>медведь использую его в качестве одеяла !!!</i> вот это роскошь,завидую
|
Alex777
04.11.2006 20:40
|
48.
<u>@timurlan</u> <i> если лодку на мелководье течением заносит необходимо тишину соблюдать. А если вёслами пару раз громыхнул,</i> полностью с тобой согласен!! для поддержания выбранного курса по течению,думаю электромотор с такой задачей справится.ещё фишку нашол к этому,гребной винт меняют на размер больше.в соответствии улучшается тяга против ветра.было относительно водоёмов со стоячей водой..хотя тоже самое будет относится и к водоёму с течением!!!
|
Alex777
04.11.2006 21:13
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|