Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.10.2006 13:10
12.
Мотор помощнее прав нема. Просто хочется либо надувнушку модели поновее, либо лёгкий алюминий, чтобы со сборкой не париться. Линдер весит 75 кг. можно на крыше возить. На воду скинуть такую лодку тоже не проблема. А вот хранить Если на балтике постоянно держать, тогда можно что-нибудь помассивнее и попроще и подешевле найти. Короче я в раздумьях. Под задницу ничего не поджимает плавать есть на чём.
У меня примерно такая же история и желания примерно такие же. Был бы у меня напарник в Киле, то давно уже и лодка гфк была бы и мотор с правами. А так в одиночку это мне не по силам да и охоты тоже особой нет. А разборка-сборка меня тоже бесит. Особенно, если времени на рыбалку немного, то и получается, что отход-подход дольше длится чем непосредственно рыбалка. Унитаз здесь выигрывает.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
31.10.2006 13:21
14.
Один из моих знакомых купил лодку с надувным килем. Всем кто видел очень нравится дунул электропомпой и через пару минут на воде. Но я на этот счёт в сомнениях, так как не особенно аккуратный с крючками всякими. А латать дно неохота.
<u>@Klang</u> <i>Я бы давно себе такую взял - ставить некуда</i>
Угу, и тут мне затылок почесать пришлось. Размером 4,70 на трайлере 5 метров длинной как раз бы под навес машинный влезла бы. А так, сама лодка на 5,60 и трайлер вроде как на 6 метров получится и будет целый метр наружу торчать. Да и машину без крыши оставлять не охота, особенно зимой очищять постоянно от снега Хорошо мне просто,что друзей много . Парни со своими товарными складами предоставили мне место где то 8 на 4 метра размером и кажется возле палет с флизами Да и хозяин центра, у которого наверное мотор покупать буду тоже предложил за 20-ку в месяц у него во дворе ставить, только опять же под открытое небо не хочется.
<u>@Hamster</u> <i>А так в одиночку это мне не по силам да и охоты тоже особой нет.</i> так я теперь и вообше только на определённых местах, да с трайлера лодку спускать смогу . Одна радость,братишка у меня под боком, если что всегда второе плечо имею.
Рыба: Щука, окунь и т.д. Сообщений: 42
01.11.2006 11:19
16.
<u>@Klang</u> <i>Один из моих знакомых купил лодку с надувным килем. Всем кто видел очень нравится - дунул электропомпой и через пару минут на воде. Но я на этот счёт в сомнениях, так как не особенно аккуратный с крючками всякими. А латать дно неохота. </i>
Я этим летом такую лодочку себе прикупил Quicksilver 340 AirDeck. 3 отсека + дно +киль надувные. Макс загрузка -705 кг!! Вес 41 кг. Упаковывается в 1 сумку. Сборка + накачка ручным насосом занимает минут 20-25. Лето отрыбачил на ней на озере и речке. Несколько раз на коряги на полном ходу налетал и ничего А чтобы крючками дно не проколоть берешь ленолеум и вырезаешь по форме пола + 1-2 см припуск и отверстия для накачки ессно тоже вырезаешь. Такой пол и помыть после рыбалки легкче.
Как раз с ленолеумом я бы лично поосторожней был, так как если мокрый то и скольский он зараза в отличие от оригиналного шершавого пола. Особенно залазя или вылазя с лодки можно легко растянутся. Это так к слову ,по теме безопасности
<u>@timurlan</u> <i>вылазя с лодки можно легко растянутся.</i>
жизнь не без ям! когда нибудъ и где нибудь всё равно мона растянуться!! тем более на рыбалке!! думаю я не один такой,кто документы убирает в непромокаемый пакет или пластиковую коробку..?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register