После того как тема о моторах для лодки вроде бы многих заинтересовала думаю: было бы и не плохо и лодкам отдельное внимание уделить. Можно было бы делиться опытом ,задавать вопросы или просто разные виды лодок сравнивать от надувной до деревянной и т.д. К примеру:я лично себе искал лодку универсальную для всех видов рыбалки и убеждён что такой наверное и не бывает. Хороша какая то модель для реки,на море уже опасно и т.д. У ково какие мнения и по каким критериям выбираем лодку ?
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.10.2006 11:38
4.
<u>@Hamster</u>
<u>@timurlan</u> Старый комплект (мотор 2004 и лодка 2005) однако, по зиме буду продавать. А что покупать, пока толком не знаю. Смотрю на Зодиак Кадет и аллюминиевый Линдер, как варианты. В ноябре на боотсмессе посмотрю, что нового, а так есть ещё другие нормальные варианты. Когда- то, лет семь назад, с немцем вместе работали,ну в контакте остались, конечно, он сейчас в лодочном магазине трудится, ну и делает всякие заманушечки. Трудно удержаться
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register