Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всё о моторах для лодки.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
11.
<u>@Alex777</u> В 5-том сообшении ешё линк стоит.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
29.10.2006 22:04
|
12.
<u>@timurlan</u> <i>После 4 балов меня на воду вско равно палкой не загонишь </i> В зависимости от направления ветра я с таким ветром и на унитазе в море хожу.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
29.10.2006 22:07
|
13.
<u>@timurlan</u> да,ок,посмотрел уже..сразу необратил внимания на него.. да,аппаратик не плохой..при длинне 5,60=320кг,вполне номано!! и посадка тоже на уровне,мелководье не страшно!!! пробефарт не делал,но по таким данным соглашусь с тобой,40 лошадок для такой торпеды вполне достаточно будет..хотя если только для рек,то по моему 25-30 хватит.?
|
Hamster
29.10.2006 22:42
|
14.
<u>@timurlan</u> <i>Я лично в данный момент стою перед выбором 2 или 4 такта. И уже в тупике ! у кого какие мнения ? так сказать: ЗА и Против. </i> Не думаю, что ты найдёшь здесь ответ на этот вопрос. Тебя ведь интересует рецензии практиков а не теоретиков марксизма-ленинизма. Я слышал краем уха, что если долго выбирать, то можно и не успеть взять двухтактник, т. к. ввоз оных вскорости (точная дата мне неизвестна) будет запрещён. Как теоретик могу сказать, что двухтактник имеет следющие плюсы по отношению к своему четырёхтактному конкурренту: 1. существенно меньшую массу 2. является более резвым (незначительно) 3. проще и дешевле в обслуживании Четырёхтактник имеет на мой взляд больше плюсов: 1. меньший расход топлива 2. экологичный 3. менее шумный 4. нет гемора с гемишем 5. устойчивые обороты (важно для троллинга) 6. так как относительно новая технология, то более высокий Wiederverkaufspreis (тут я и не знаю даже так ли это) 7. Существует также ряд внутренних водоёмов (например Боденское озеро), на которых разрешенно использование моторов с определённым уровнем выхлопа. Двухтактники здесь уже точно курят бамбук. На этом форуме, например, этот вопрос поднимался уже нераз. http://www.schlauchboot-online.at/
|
|
16.
<u>@Alex777</u> <i>хотя если только для рек,то по моему 25-30 хватит.?</i> Таково же и я мнения,только нет нет да и в море выходить будем.
|
Hamster
29.10.2006 22:56
|
17.
<u>@timurlan</u> Да нет, просто Балтика по сравнению с нормальным море болото болотом. Ни тебе приливов с отливами ни волны приличной. На настоящее море я бы на унитазе и при полном штиле не сунулся бы.
|
|
18.
<u>@Hamster</u> Именно эти, тобой перечисленные плюсы и минусы и завели меня в тупик. И еще один немаловажный пункт для меня это конечно стоимость мотора . В данный момент больше чем 3500 евриков за новый 40- кобыльник просто напросто ментально платить не хочу. Сам себе просто по деньгам границу(тормоз поставил) иначе уговарят продавцы ушлые меня на модернную технику и Супермарку а нужен то он мне в году махимально 30-35 дней. Хонды и Ямахи для себя уже отсеял в сторону и в данный момент остановился перед выбором между Тохатцу и Меркури, причём у Тохатцу 4-ох тактовый только до 30 кобыл есть: http://www.tohatsu.de/products/mfs30.html и стоит по листам 3795 € но и весит 70 кг. а 40-к класически двухтакта: http://www.tohatsu.de/products/m40c.html 3425 € и весом 60 кг. Был вчера по совету от знакомых в одном магазине по продаже моторов от Тохатцу ,оба продавца в магазине советуют пока именно простой 2-тактовый 40-ик для начала. Только мотор то тоже хочется не на пару лет,а годков так на 10. Вот и репу чешу пока .
|
|
19.
<u>@Hamster</u> <i>Да нет, просто Балтика по сравнению с нормальным море болото болотом</i> Ну тогда боятся нечего,как южные страны надоедят буду и на север мотаться. Притом если подумать,что погода с каждым годом теплее и теплее становится.
|
Hamster
30.10.2006 00:42
|
20.
Ну я уже собственно am Ende mit meinem Latein. Мы с Клангом уже обсуждали как-то тему относительной дешевизны Тохатсу в сравнении с теми же Хондами да Ямахами. Ответа, правда, так и не нашли. Я, само собой, перелопачивая литературу по моторам, делал акцент на пятикобыльных моторах. Так вот четырёхтактник Тохатсу 5 ослиных сил уделывал в этом классе своих конкуррентов хоть и с небольшим да отрывом практически по всем параметрам. И стоит он опять же меньше чем конкурренты. Даже меньше чем Меркурий, который делают для америкосов продуценты Тохатсу и который является, за исключением минимальных косметических отличий, клоном Тохатсу. Очень легко могу себе представить, что более сильные моторы от Тохатсу делают примерно тоже со своими коллегами.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|