Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всё о моторах для лодки.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
1.
Открываю новую тему по моторам для вопросов и обменом опыта. Я лично в данный момент стою перед выбором 2 или 4 такта. И уже в тупике ! у кого какие мнения ? так сказать: <b>ЗА и Против.</b>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
29.10.2006 19:56
|
2.
<u>@timurlan</u> я ток по электричке могу свои соображения изложить..
|
|
3.
<u>@Alex777</u> И по електромоторам так же сюда до кучи тема то:<b>Всё о моторах для лодки</b>. кстати,подумываю также и електромотор заиметь для ловли с дрейфа, что бы вёслами лодку не разворачивать. Только затылок пока чешу,куда с ним в моём случае лучше: сзади или спереди. Но это на практике виднее будет, когда лодку получу.
|
Medion
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
29.10.2006 20:58
|
4.
Здаров рыбаки! Тема интересная!!У меня есть маленький опыт с лодками и моторами.С електромоторами правда дело не имел,да и не придется я думаю иметь.Раскажи свои соображения о размере лодки и месте её експлуатиравания.море-озеро-река.
|
Alex777
29.10.2006 21:32
|
6.
<u>@timurlan</u> <i> думаю там уже от волн зависит</i> для этого производители указывают до какого максимального волнения она расщитана.
|
Medion
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
29.10.2006 21:37
|
7.
Лодка обалденая!!! Там можно без проблем в 7-8 -ом рыбачить!Мы ездием на море на катере,4-х местном,но на самом деле там помещаемся в троём!Места 3-х рыболовов 1,85-190 см по 90-110 кг не подходят результату вычисления немцких англеров,которые имеют стандартный вес и рост 1,75 и 71 кг.Мы русские все по крупнее и следует сразу на размер больше брать!
|
Alex777
29.10.2006 21:41
|
8.
<u>@Medion</u> <i>Лодка обалденая!</i> а где фото мона посмотреть? хотелось бы взглянуть ,на што там Тимурлан глаз положил!!!
|
|
9.
<u>@Alex777</u> После 4 балов меня на воду вско равно палкой не загонишь
|
Alex777
29.10.2006 21:51
|
10.
<u>@timurlan</u> ты покажи,што за аппарат присмотрел?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|