рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Набор для начинающего

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-rybalka-

-rybalka-

Страна: de
Город.: paderborn

Рейтинг: 13
Информация: Aнкета

24.04.2007 21:50

51.

@vlad я не покупаю(теперь) вещи не подержав ее в руках ,катушки фирма "Сангер",и"Д.а.м." ими я ползуюсь теперь, мне нравятся при невысокой зене в25 Еуро,служат исправно.Перед ними пользовался"силверман" -не понравилось.не обяз ательно покупать по каталогу в рыбатском магазине у тебя преимущество,ты видиш что берёшь и можешь испытать вещь подержав ее в руках.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vlad

vlad

Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch

Рейтинг: 3

24.04.2007 22:21

52.

<u>@-rybalka-</u>
<i>не обяз ательно покупать по каталогу в рыбатском магазине у тебя преимущество,ты видиш что берёшь и можешь испытать вещь подержав ее в руках.</i>
Так то оно так,да вот с рыбацкими магазинами у нас не так густо,есть один большой и по отзывам не плохой называется Angelspezi-Leipzig,но от меня он чуть более 30 км,а в маленьких цены кусаются да и выбор совсем никакой.

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

24.04.2007 22:22

53.

пару слов о катушках: дело не столько в том, сколько прослужат,
важнее (имхо) КАК прослужат.
главное назначение мясорубки--наматывать леску и если она это делает плохо, то выбрасываем в мусорку или леску (плетенку) или катушку.
например , купленная в германии катушка sanger FD 30 за 29 евро
после первой рыбалки оказалась в мусорнике! (вернее разобрал на подшипники и другие железячки)
а все дело в том, что ее неверно спроектировали и поэтому она наматывает леску с жуткими горбами и как следствие--сброс петель и "бород"
за такие-же деньги например OKUMA , мотает неплохо т.к.
во многих моделях сделан или S-образный паз, или эллипсная шестерня (система EOS-elliptical oscillation system).
ну а в относительно дорогих катушках (более чем 100 евро) обычно ставят " бесконечный винт" ---с ним намотка почти идеальная!)
.
на долговечность катушки (я не говорю о перегрузках при эксплуатации ) сильно влияют люфты в подшипниках и их гнездах.
по моему опыту разбок-сборок катушек и дешевые модели (10 евро)и относительно дорогие (120 евро) собраны и подогнаны одинаково паршиво!! так что здесь как повезет!

vlad

vlad

Город.: Delitzsch

24.04.2007 22:46

54.

что то не открывается та страница на которой катушки???
В общем одна зовется-Okuma Dynadrag Pro Baitfeeder

другая-DAM Quick HPN 100 FS

-rybalka-

-rybalka-

Страна: de
Город.: paderborn

Рейтинг: 13

26.04.2007 10:09

55.

javascript: voidPutATa_g('<u>@vlad','</u>nn') я имею ДАМ QuickSpаcе 440. два года назад стоила 23Еуро,доволен, к плюсам хорошая укладка лески при четырёх подшипниках неплохои плавныи ход.к минусам при высыхании леска сминает тонкие стенки шпюли,что бы етого не происходило,я обклеиваю спюлю,по окружности полоскои из пробкового материала.Периодически нуждается в смазке подшибник -дужки лескоукладыбания,я это делаю раз в 3 месяца.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

26.04.2007 10:26

56.

<u>@vlad</u>

ты когда открываешь какой либо товар у аскари, то кликай на "открыть в новом окне", а не копируй адрес. у аскари это не проходит никто не сможет тебе что то сказать.
или давай номер товара.

Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 130

06.09.2018 11:14

57.

В ожидание монстра...Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 873

12.09.2018 11:25

58.

@Ivan-Rausch
В ожидание монстра...

Серьезная подготовка! Особенно молот.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии