Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Набор для начинающего
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета
18.10.2006 19:55
|
21.
или рыбу сразу купить, чтобы не терять время
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
18.10.2006 20:03
|
22.
Ну это кому как. У меня с "Feeder" другие отношения. Раз ты считаешь что твой способ "самый верный", то и я полон внимания Учится ни когда не поздно. p.s. а удилка верная, если пропускные кольца большие и соединения "половинок" внушают доверие то бери. Я за свои выложил гораздо больше, при "почти" таких- же данных. Вопрос лишь в том об этот метод рыбалки для тебя действительно интересен. ---------- <i>Last edit by: marschall at 18.10.2006 20:14:13</i>
|
marschall
18.10.2006 20:19
|
23.
<u>@semljak</u> Моя ходить на рыбалку получать удовольствие, типа поймал- помучил- отпустил. Твоя, купил- скушал. 
|
|
24.
А нельзя ли так, как это было здесь, на форуме с катушкой OKUMA. "..есть катушка, за небольшие деньги зовется ОКУМОй вроде неплохая." к ней палка зовут так-то. Если соединишь получишь Фидер, который позволяет ловить плотву. Заменишь на палке катушку и наконечник-получишь то, на что можно вытащить начиная от карпа заканчивая "чертом за рога" я в принципе так себе представлял. А тут рыбу купить предлагают.
|
marschall
18.10.2006 20:27
|
|
marschall
18.10.2006 20:35
|
26.
OK. Ruten: voll zufrieden G & D "Splasher" Power Feeder 3,90m. bis 150gr. (handgefertigt) Rollen: nicht zufrieden(sind aber günstig gekauft) SPRO Sevios 650 vill aber: die Blue Arc 730 Fangliste: Karpfen, Barben, Rotaugen- Brassen und KO., Zander, Döbel und und ---------- <i>Last edit by: marschall at 18.10.2006 20:48:00</i>
|
|
27.
to marschall Спасибо, пытаюсь найти G & D "Splasher" Power Feeder
|
marschall
18.10.2006 20:49
|
28.
handgefertigt(спец. для Рейна) ---------- <i>Last edit by: marschall at 18.10.2006 21:11:53</i>
|
|
29.
Помоему я понял свою ошибку. Нужно было опубликовать весь список который я тут себе накорябал и спросить о цене, качестве, соответствии. По дргому никак. to marschall последние 4 года до приезда в Германию я жил и работал в г.Павлодаре (Народный банк на ул.Советов (Индустриальное отделение)), жена из Железинки Павл.обл. Так что ,здравствуй,земляк, то-то я смотрю человек хороший 
|
marschall
18.10.2006 20:59
|
30.
Очень рад встретить родственную душу! Здесь нас много(на форуме). По возможности буду очень рад помочь. Билефельд от Падерборна не далеко. Если что не понятно, то на пальцах покажу.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|