Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Набор для начинающего
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
11.
to semljak 15,45,80 гр. уже три удилища, а нельзя одно, но с тремя наконечниками. Смотри пост выше. Или у тебя так оно есть?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
to marschall Именно это мне и надо (feder). А почему этим нельзя ловить хищников? Отцепил кормушку, переделал снасть и лови себе на здоровье или я ошибаюсь. Перечитал много в голове каша, ---------- <i>Last edit by: mcse at 18.10.2006 19:24:18</i>
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
18.10.2006 19:24
|
13.
Можно и ещё как! С поплавком и без, на "дохляца". Кстати от тебя до Везера рукой подать. p.s. "Feeder"- с кормушкой (англ.), если мне не изменяет память. ---------- <i>Last edit by: marschall at 18.10.2006 19:28:33</i>
|
|
14.
Весер это речка или канал? Водоемов много. Где можно, а где нельзя рыбачить пока не знаю. Как не знаю и пока, какой Verein за что отвечает.
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
18.10.2006 19:28
|
15.
<u>@MCSE</u> если серъёэно рыбачить то надо и снасти серъёэные, ну а если одной удочкой на все виды рыб ( что в принципе воэможно)?????
|
marschall
18.10.2006 19:32
|
16.
Везер- это река. Возле Порта- Вестфаллика, Флотто Эти места самые удобные для тебя(но там рыбы нет). 
|
marschall
18.10.2006 19:33
|
17.
Кто сказал что "Feeder"- не серьёзно?
|
|
18.
to semljak Именно так и должно быть. Но со временем. Как человек, который вообще ничем ни располагает, я собераюсь покупать то, что описано в статьях Wladimir-a. А когда разойдусь и разбогатею.
|
marschall
18.10.2006 19:43
|
19.
<i>так и должно быть</i> так быть не должно. Если речь идёт о крупном карпе, согласен, но разговор идёт о белой рыбе. А этими удилами(до 180гр.) при желании, ты вытащишь и чёрта из ада за рога!  ---------- <i>Last edit by: marschall at 18.10.2006 19:48:20</i>
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.10.2006 19:48
|
20.
<u>@MCSE</u> я тебе очень советую пройтись по воможным местам. как на экскурсию. посмотреть как и что и кто ловит. вообще принцип такой, чем больше течение, тем жёстче должна быть снасть, так как она выдерживать течение и заброс соответствующей кормушки. может тебе вообще нужна будет поплавочная снасть для ловли в проводку или поплавочная снасть для ловли со дна. вообще Фидер, это самый распостранённый вид донной ловли.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|