Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёнка путается
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
05.09.2009 22:02
|
91.
@kingaru я так понимаю это точно такое-же? такое да не такое,я их тоже использую(те что ты),борода явление редкое,но «собачки» всегда,крутит однако...
---------- Редактировал: lax2001 at 05.09.2009 22:41:40
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
92.
@kingaru я так понимаю это точно такое-же? Нет, это не одно и тоже. Витые вертлюжки это КАКАШКА с большой буквы, они отвратительно работают еще вообще работают и ломаются еще как. Применяю я и (советов недаю, но рекомендую) вертлюжки БОЧЁНОЧНОГО типа, как я на фото показал. с Ув.
|
|
93.
В 90% в появлении бороды виновата катушка ! Если шнур наматывается крест накрест , то появление бороды практически исключено . Так же хорошо мотает Ryobi Zauber ( RedArc ) c Wormschaft Super slow Oscillationsgetriebe ( намотка хороша для дальнего заброса ) Что интересно , так ето то , что у Shimano бороды исключительное явление ( начиная от Technium практически исключены ) Daiwa в общем тоже неплохо мотает . В других чувствуется , что украли да не все На один зуб меньше и всё , нитка начинает врезаться и ...... мат-перемат.
|
kingaru
Страна: Nederland
06.09.2009 11:55
|
94.
Привет, Пока мой Prologic Savage Gear Bushwhacker еще в пути , сегодня ездил на море со своим Mitchell Privilege 2 Sea Spin с катушкой PENN SG 4000. Вчера заменил 0.30 капрон на 0.12 плетенку, удивительное рядом... за 4 часа бросаний был только один, очень мелкий узелок... интересно но я просто восползовался тем советом которйый давали тут ранше т.е установил на катушку леску ту под которую она заточена. Понаблюдаю еше но.. похоже идея становится понятной... Игорь
|
|
95.
@kingaru если честно , то на 4000 лучше как минимум 0,17 ставить . Кроме всего удели внимание правильности намотки лески ( или плетёнки ) с бабины . Если в магазине наматывают, то в общем вопрос отпадает , если сам , то надо бабину вешать в горизонтальном положении ( на карандаш к примеру ) и леска должна сматываться снизу ! Многое зависит от размера катушки относительно палки и от размера пропускных колец , а также от веса приманки .
|
kingaru
Страна: Nederland
12.09.2009 09:06
|
96.
Привет, Вот на днях на василенко.ру нашел интересное замечание, что якобы плетенка Berkley fireline лишина недостатка бороды из-за своеы особенноы структуры т.е она сделана не методом скручивания волокон, кто-нибудь пользуется этим брандом? есть-ли в данном утверждении доля истины? Игорь
|
|
97.
@kingaru Berkley fireline лишина недостатка бороды из-за своеы особенноы структуры Полная хрень.Ловил один сезон катушкой среднего качества,бросает бороду ета плетня.
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
12.09.2009 10:20
|
98.
Использую в этом сезоне на спинингах лайт или ультралайт исключительно Shimano Solstace 1000 и к ней PowerPro 0,10 мм жёлтую. Хотите верьте, хотите нет, так за весь сезон я не то что ни одной бороды не видел, даже ни одного малейшего узелка не было. Предположение моё, что секрет этого в том, что я никогда не пользуюсь арматурами и карабинами. А не ленюсь при каждой смене приманки просто брать ножницы, срезать узел и вязать новый. Тем более, что это положительно на игре приманки сказывается. Таким образом за рыбалку примерно метр, а то и чуть больше плетни я вырезаю. Некоторые спинингисты советуют так же перед началом рыбалки срезать около метра плетни, потому что именно на кончике она при забросах получать может так называемую «память».
|
|
99.
@PbIBAK я никогда не пользуюсь арматурами и карабинами Ну-ну,когда щука сожрет у тебя пару дорогущих вобов,потом задумаешся,Мой приятель тоже начитался херни про флюкарбон,пока пару топовых воблеров не про..бал,потом сразу сталь поставил,а сейчас тоже на струну перешел..Я всегда со струной,но без карабинов и виртлюгов.Мое мнение,вертлюг нужен только для вращалок,а вместо карабина у меня скрутка.
|
|
100.
Пользуйтесь хорошими катушками и бород не будет ! Все остальные факторы лиш косвенные . Ну а то , что Shimano Solstace не скидывает бород лишний раз доказывает , что даже недорогие катушки от Shimano конструктивно-правильно сделаны .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|