Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёнка путается
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
81.
@vovochka Вопрос возникает- на каждой ли модели плетенки это происходит с учетом применения той же снасти(катушка+шпуля+палка+наживка)??? По ролику. Может неравномерно притормаживать или люфтить,пальпировать- неопределишь,может быть лёгкий надпил,может проточка ролика «завалена» . Обычно первые метры шнура больше истрёпываются при джиге о камни,шнур теряет свою первоначальную структуру,пропитку,и т.д. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
10.11.2008 20:42
|
82.
кажется разобрался... под увеличилкой рассматривал хороший ролик (кот. не крутит шнур) и этот, дерьмовый. нашел серьезное отличие в канавке под шнур. сделал чертеж по своему розумению и отдал точить... по готовности сообщу.
|
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
13.05.2009 13:21
|
83.
@vovochka было б хорошо, если б ты доложил, как обещал.
|
vovochka
14.05.2009 17:14
|
84.
@karavansaraj было б хорошо, если б ты доложил, как обещал да вроде жив, слава богу! кстати, о ролике: давно уже выточил и поставил на катушку. работает нормально, доволен. шнур действительно практически перестал перекручиваться!! во всяком случае после десятка рыбалок перекрутов не заметил. если интересно, сфоткаю эскиз этого ролика!
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
14.05.2009 21:19
|
85.
@vovochka «...если интересно, сфоткаю эскиз...» очень интересно! правда не знаю проблемы с перекруткой, технически интересно спасибо заранее.
|
vovochka
15.05.2009 11:56
|
86.
@alik технически интересно получи: http://i057.radikal.ru/0905/64/391d98773836.jpg
|
kingaru
Страна: Nederland
04.09.2009 16:23
|
87.
Привет всем, Давненько данная тема не обновлялась, добавить немного от себя информации к размышелнию. Несколько месяцев назад я начал пробовать рыбачть на спиннинг с месных морских пирсов. В наличии Mitchell Privilege 2 Sea Spin http://www.koederwahnsinn.de/shop/index.php?cPath=22_411_821 . Катушка Okuma Stratus XLS 55 - размер катушки 10/380 (LBS/YDS). леска плетенка толшину точно не знаю но в пределах 0.12 может чуть толше но не сушественно. После получаса бросков с разного рода приманок, блесна 20 грамм , плугов 11 - 16 грамм заметил бороду ... именно на высоте около 1-2 метров от приманки. Не имея опыта обрашения с плетенков в прошом я понятное дело заключил , что причина именно в этом или на худой конец из-за катушки т.к особого доверия безызвестная в нидерландах Okuma у меня не вызывает. Погрешив своему занкомому на проблему я попорсил у него его новый PENN Sargus 4000 на который намотал 0.30 капрон Trabucco и отправился на рыбалку. Каково э было мое разочарование когда через пол часа я снова увидел бороду, причем ее размеры были просо ужасаюшими по сравниению с плетенкой. Распутав ее раз ... оврезав другую... обругав но распутав третью .. етот процесс начал меня утомлять . Из подобного експеремента было ясно что проблема не в содерянии катушки а в чем то другом, но в чем до сих пор не ясно. Ладно Okuma . но PENN , почетная катушка с нормальным укладом лески вроде все белсна и попперы цеплаются на карабины с вортелями , так ,ц хто закручивания не должноно быть.... ведь рыбачу не с вертушками а скорее с моталками ... До сих про не ясно где искать причину Игорь
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
04.09.2009 16:43
|
88.
@vovochka ни фигасе вещица,те чё её под микроскопом точили!?
|
|
89.
@kingaru Любая примака в той или иной степени , течение, сама примана активная или нет хоть немного но закручивает плетенку/леску. После 5-6 забросов делай свис с кончика метр полтора и подожди сек. 10-20, по инерции пойдет процес раскручивания. А лучше применяй очень хорошие вертлюжки, есть такие (принцизе с шариками) есть и разных видов мелкие и большие. Сам применяю такие мелкие с двойным вертлюжком, ловлю очень много и часто на вертушки, проблемм вообще нет. С Ув. Я применяю вот этот вариант-----> Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
с шариками для моря и нетолько -----> Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
kingaru
Страна: Nederland
05.09.2009 18:52
|
90.
@sicross А лучше применяй очень хорошие вертлюжки, есть такие (принцизе с шариками) есть и разных видов мелкие и большие. Привет, Да я использую примерно тоже самое ... нот от SPRO вот картинка Линк на страницу (откроется в новом окне) я так понимаю это точно такое-же? ---------- Редактировал: kingaru at 05.09.2009 18:56:35
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|