а я чё. я ничё. лишь бы ловилась рыбка . пы.сы. сегодня на берегу видел как клюнул антиас! (не у меня!) удилище держали двое! и орут благим матом. 20 кил! 20кил! минут 20 боролись со зверем. морской спин толщиной со швабру---дугой! . зверь оторвался и уплыл. опять вопли. но уже другие ---------- <i>Last edit by: vovochka at 23.10.2006 23:09:54</i>
если я правильно разглядел фото, то этого зверя в Испании называют Паломета. Противник очень серьёзный и особей после 15 кг. лучше всего ловить с лодки. А если с берега,то на катушке метров 300 так 0,40 лески необходимо, иначе его nа тормозе и не остановишь.
---------- <i>Last edit by: timurlan at 24.10.2006 12:26:37</i>
на форуме кто то советовал dyneema зеленая плетёнка вот прикупил 0,12 7кг у нас магазин распродаедся все 50% !вчера весь день кидал один раз запуталась и то я думаю по моей вине! а так могу сказать мне очень понравилась а то я уж хотел катушку менять вот думаю покидаю если будет путатся меняю катуху
магазинчик небольшой я взял 200 метров 12 евро ! У герлингера дешевле получается но я брал для пробы на будуюший год можно взять и километр! пару раз зацеплялся и мне показалось на разрыв довольно таки прочная!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register