Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёнка путается
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
19.04.2011 13:50
|
111.
@montana-hamburg почему ты меня держишь за идиота? я может и чайник, но не дебил. у меня стоит Повер Про 10 lb. на Шиме леска 0,25. до бортиков и там и там 3-4 мм. пох! начинаю «твитчить» легким попппером или воблерком, и все, ппц. борода.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
112.
@karavansaraj Друг , для начала обе твои катушки предназначены для использования достаточно толстых шнуров , что подразумевает использование более тяжёлых приманок ! Все находится в зависимости друг от друга ! Shimano 4000 - леска 0,25 - 0,30 ( идиальный вариант ) - ну а с такими шнурами понятно и веса от 30 gr АBU 804 - тоже самое и минимальный вес приманки 25гр Возьми ABU 802 - 10gr приманка и ни одной бороды ! твитчинг это отдельная история ! сдесь нужен особый подход и катушка минимум Shimano Twinpower - гарантировано не будет ни одной бороды !
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
19.04.2011 17:13
|
|
|
114.
@Dmitrij68 всё правильно , размер 2500 у шимано практически универсален и наиболее подходит под средние приманки и соответствующие шнуры . Shimano 4000 ну никак не подходит под легкие приманки и тонкие шнуры ! Это хороший вариант для донных снастей ! АБУ великолепно работает с приманками 0т 20 гр ( у меня 804 за всё время не скинула ни одной бороды ) !
|
karavansaraj
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
30.04.2011 18:57
|
115.
@montana-hamburg наверно так и есть. под легкие приманки катуху поменьше, а леску/шнур потоньше. тогда конечно возникнут большие проблемы, если крокодил приманку схватит на тонкой леске...
|
|
116.
@karavansaraj ну это очень большое заблуждение и в принципе такая же большая редкость ! Шнур рвётся на затянутых тормозах , но у меня за всю практику на рыбе леска , а тем более шнур никогда не рвались !
|
|
118.
Привет всем !нет больше сил молчать пробежался по форуму ничего не нашол !а проблема в том что путается плетня на спине !при забросе запутывается в узелок иногда можно распутать а иногда и обрезать вторую сотню уже режу купленную в другом магазине первая была 0,1 вторая 0,16 в магазине сказали что для спина подойдет ! в чем может быть проблема ????? Эту проблему снимаю как с плетенки так и с лески (с её, будь они неладны, запоминаниями) следующим образом. Как только во время рыбалки замечаю, что леска начинает закручиваться , спутываться и в кольцах на удилище застревать), прихожу домой, пристегиваю небольшой грузик к карабину, выхожу на балкон и аккуратно опускаю вниз, на сколько это возможно вниз. В таком положении на некоторое время оставляю леску в натянутом положении. Теперь если посмотреть вниз, то гузик начинает раскручиваться в обратную сторону раскручивая леску в нормальное исходное положение. Тут проблема только в том, что такой способ подходит рыбакам, живущим на верхних этажах. С первого этажа получится размотать метр-полтора, не более
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
07.11.2014 19:31
|
119.
@Anatolyпривет тут может быть проблема в катушке , если тормоз слабый и катуха при намотке пробуксовывает то шнур прокручиваеся а при забросе получаются петли и борода про вертлюшок я думаю не надо писать .
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
07.11.2014 19:59
|
120.
Степан, с легкими приманками шнур всегда ложится рыхло, а потом или поклевка или зацеп- верхние витки врезаются в нижние... и вуаля! Лебедку с веревкой убери в келлер, возьми Arc 1000 любой и шнурок 0,06 - 0,08. И заброс появится и рыбалка будет... И не комплексуй. Рыб для шнура 0,1 - 0,12 вряд ли встретишь когда...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|