рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
101.
@polizei110 За два года спининговой ловли в Бельгии и Голландии поймал всего 4 шучки абсолютно случайно, то есть когда ждал судака. Поймал монкой, ни одного обреза пока не было. Нашёл на этой неделе жабовник, вот если туда снова пойду, то обязательно сталь надену. Это и была причина, почему там в первый раз нового вижна не искупал, страхуенько было нашли нарушение на странице: сообщить админу |
102.
@montana-hamburg Аливио такие бороды кидает - дай боже, не горюй, причём как с плетнёй, так и с монкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
@montana-hamburg Получил я вчера свою новую SPRO BLUE ARC 930, Поеду завтра опробовать посмотрим насколько червячная передача является панацеей от бороды. Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
@PbIBAK у соседа Аливио 2500 за два года ни одной бороды не сбросила ( 0,22 моно ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.09.2009 19:56
|
105.
Вопрос еще, при какой проводке сбрасывает или нет.У меня есть Митчел ,так при джиге и блеснении ни одной бороды,а как твичить начинаешь то кранты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
С недельным перерывом сегодня опробовал новую катушку ... за 5 часов ниодного намека на бороду ... я в полном восторге от Blue Arc ...! Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
@PbIBAK От качества и места сборки зависит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
108.
@Amadeus Shimano вроде как только в Малайзии делают , во всяком случае в Германии других не встречал , ну и Япония ( ??? ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 18.04.2011 18:38
|
109.
опять подниму тему. она была, есть и будет. к сожалению. в начале и в конце рыбалки кидаю пару раз подальше тяжелый кастмастер, и быстро наматываю. с надеждой, что намотка улучшается, и витки ложатся ровнее. скорее всего у меня то же, что и у вас -- после нескольких забросов легких(для теста удочки) приманок происходит сброс бороды. ИМО дело не столько в катухах(у меня Абу 804 и Шимано Катана 4000 ), сколько именно в весе приманки. меньше натяжение шнура/лески, следовательно витки ложатся неплотно. как следствие через какое то время слет петель и борода. конечно, можно после 1 заброса легкого поппера или воблера, ставить на следующий заброс тяжелую колебалку(или тяжелый джиг). потом опять легкую ставлю, и так далее чередовать... но это ведь гемор какой! кто нибудь может что то путевое предложить из своего опыта? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
110.
@karavansaraj - у меня ABU сбрасывала петли , пока я не стал правильно плетню мотать . Посмотри у себя в схеме , плетня должна быть намотана с расстоянием до канта
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |